Скоро снег и будет интерес лыжников к проживанию возле лыжных трасс: дома отдыха, турбазы, частный сектор. Предлагаю поделиться. У меня есть информация, что С 30 декабря 2012 года сдаются комнаты в двухэтажном деревянном коттедже рядом с мурановской трассой. Трасса регулярно готовится снегоходом под конек и под классику при наличии снега. 50 км от МКАД по Ярославке. В доме: 5 двух-трех местных спален (одна на первом этаже с отдельным санузлом и душевой кабиной, четыре – на втором), большой световой зал и кухня на первом этаже), общие санузлы на первом (с душевой кабиной) и втором (без душевой кабины) этажах. Полностью оборудованная кухня. Тел. +7 909 9291801 Фотки здесь:
у меня вот какой вопрос. Хочется на НГ праздники выбраться с семьей (2 маленьких ребенка). И так, чтобы не глухомань была. Или это лучше в раздел "Попутчики" размещать?
Ого, какие у вас в Мураново кураторы! Владимир Владимирович - это тот самый?!!
самые лучшие впечатления остались от ведомственных профилакториев, созданных еще в крепкие советские времена. Тут рядом и гостиница, и трасса, и бассейн, и дом культуры(!)...
Коллеги, что можете посоветовать по Кировской области? Вот тут много написано: (Стадион, лыжная база, освещенная л/трасса-2км, лыжные трассы 1км, 1,5км, 2км, 5км.) только без всяких контактов
Трассу будут готовить всю зиму? Кто будет готовить? Интересует, с позиции, что если ехать кататься, то лучше бы предварительно позвонить спросить накатано или нет.
У меня есть информация, что С 30 декабря 2012 года сдаются комнаты в двухэтажном деревянном коттедже рядом с мурановской трассой.
Трасса регулярно готовится снегоходом под конек и под классику при наличии снега.
50 км от МКАД по Ярославке. В доме: 5 двух-трех местных спален (одна на первом этаже с отдельным санузлом и душевой кабиной, четыре – на втором),
большой световой зал и кухня на первом этаже),
общие санузлы на первом (с душевой кабиной) и втором (без душевой кабины) этажах. Полностью оборудованная кухня.
Тел. +7 909 9291801
Фотки здесь: