Получил посылку от Фаната. Разочарован качеством это мягко сказано . Ни о каком виндстоппере речи вообще нет. Штаны сделаны полностью из одного материала только спереди слой болоньки пришит. На куртке перед из болоньки с сеткой. Зря потраченные деньги. С доставкой и наложенным платежом получилось 4600 р. Лучше бы купил еще одного А.Кириллова.
Вот что на сайте написано :"Костюм тренировочно-разминочный для катания на лыжах. Куртка малого объема из ветрозащитной ткани, частично на сетчатой подкладке. Спинка из эластичной, гладкой ткани с тонким начесом."
цена у них подросла, но сам такую использую, радости нет предела, тем более цена у него еще год назад была 2400 Кому нужны брюки-самосбросы от Фаната? у меня новые лежат, 48/182. Очень доволен такими. Андрею Кириллову не мешало-бы цену сбавить на свою продукцию, точно такие же костюмы от Собайка можно взять на Ибее за 3000 р.
Большое спасибо за Ваше мнение. Наша одежда для таких истинных фанатов спорта, как Вы, которые ценят комфорт и качество по реальной цене. Желаю Вам успехов!
Еще раз зашел на сайт перечитал: "Комбинезон гоночный раздельный (куртка и брюки). Выполнен из эластичного материала Итальянского производства. Ткань устойчива к пилингу всегда шелковиста и приятна на ощуп. Все швы плоские и эластичные. Утепляющие накладки из флиса в области груди и коленей." Собственно ни о каком виндстоппере речь и не шла - возможно цена, которую предлагают на сайте, вполне справедлива.
Уважаемый Владимир! Я очень сожалею, что Вам не понравилась наша продукция. Пожалуйста, внимательно читайте описание моделей. Там очень подробно написано, из чего изготовлено изделие. О виндстоппере речи нигде на сайте не ведется. Мы никогда не вводим покупателей в заблуждение. Настоящая мембранная ткань встречается только у известных брендов и это уже совсем другая ценовая категория. В любом случае, у Вас есть право и возможность вернуть заказ поставщику.
Да, нам кажется это бредом собачьим ..ФАНАТ..Елена Александровна..ткань"итальянская".Но у нас в Москве(и СП) куда не плюнь..фишер..крафт.. одло..и прочее..и со скидками.А в регионах то же ЛЫЖНИКИ(и дети в секциях)!Нет там НИЧЕГО,да и зарплаты там такие...одло не укупишь.И тут приходит на помощь ФАНАТ(с тканою итальянской) по сходной цене.Считаю это выход... По всей России работают...вернуть можно если что..ну и ткань опять же.Я за
Владимир не уточнил в шапке, что указанная им сумма сложилась из брюк-самосбросов и лыжного комбеза, который стоит 2200. Что многое прощает, я думаю) Мне кажется админам лучше потереть тему или изменить название из уважения к компании.
у самого есть комбез гоночный за 1,8 брал года 3 назад. Использую весной/летом/осенью в грязь и слякоть. Конечно не как боевой swix, но и цена в разы отличается. Также помогал выбирать разминку не одному начинающему любителю, и советовал именно Фанат за 2,5. Ситуация та же, есть briko, но там и штаны, и куртка по 2,5-3. За все эти годы к одежде претензий нет. Если нужно качество выше, нужно платить. Я готов платить, а если автор топика не хочет, то и жаловаться на фирму глупо.
Всем ответил, теперь Вам. Не стоит сейчас фанатовский костюм 2500. Если бы он так стоил, я бы и не писал. Куртка + штаны обошлись в 3800(не поленитесь сходить на сайт и цены посмотреть).Плюс пересылка, плюс за наложенный платеж. Получилось, как и написал почти 4600. Сравнил с А. Кирилловым за 4500 - небо и земля.
Костюм подешевле, о котором идет речь, существует и сейчас. Только это старая модель,брюки там беговые (не самосбросы), не вся линейка размеров в наличии. Сейчас в распродаже за 2700 с брюками. Кстати , тоже неплохой костюм, мы получили немало благодарностей в свой адрес от тех, кто его купил. Тот костюм , который купили Вы из новой коллекции. И модель другая, и ткани поинтереснее.
про Итальянскую ткань. Фирма UMBRO шьет из такой же болоньки одежду. Только при этом не называет ткань ветрозащитной. И стоит такая одежда дешевле фанатовской. Я между прочим тоже не миллионер. Поэтому и решил купить бюджетный вариант. Получилось не очень бюджетно, да еще и качество не устроило.
Как на счет самоиронии)).На протяжении жизни мы ВСЕ во что нибудь вляпываемся.Денег конечно жалко ,но опыт то Вы купили...если он конечно впрок Вам пойдет
Добрый день! Никогда не участвовала в форумах, но становится все занимательнее. Не могу не ответить Вам . Видимо,Вы путаете понятия. Привожу описание на те модели , которые Вы купили. Кому интересно, посмотрите сами: Комплект тренировочный: куртка ветрозащитная модель КС-209, брюки-самосбросы на бретелях модель БС-205, жилет утепленный модель ЖУ-211
Ткань верха (основная) для куртки и брюк-самосбросов, жилета плащевая SIN-A1S ПЭ100% плотность 131 г/квм с обработкой PD, WR. PU MILKY (водоотталкивающая, ветрозащитная)
Ткань спинки, задней части рукава, задней части брюк имеет уникальный состав 57% полиамид, 28% полиэстер, 15% эластан, пр-во Италия. Это высоко техничная термо-ткань, ворсованная специальным образом, чтобы гарантировать беспрецедентную тепловую изоляцию, защищает тело от холода благодаря использованию сотен полых микроволокон полиэстера. Уникальный состав этой ткани дает возможность поту испаряться естественно, так что одежда сохнет моментально, оставляя кожу сухой. Все это способствует сохранению постоянной температуры тела. Обладает устойчивостью к пилингу, антибактериальными свойствами, не удерживает запахи. Это очень прочный и долговечный материал, даже при крайне интенсивном использовании и постоянных стирках.
Подклад куртки комбинированный: эластичная сетка ПЭ100%, в рукавах для удобства вставки из гладкого подкладочного шелка.
Куртка КС-209 небольшого объема для активных тренировок в любую погоду. Передняя часть куртки защищает от ветра и дождя, задняя часть обеспечивает комфорт, воздухопроницаемость, терморегуляцию. Из эластичной термо-ткани выполнены спинка, задние части рукава, манжеты, воротник. Плоские эластичные швы на трикотажных деталях выполнены специальными нитками Сoats gramax (Германия), которые обеспечивают высокую эластичность, прочность и плотный застил. В швы по задней половинке рукава, в шов обтачивания листочки и по боковым швам спинки вставлен световозвращающий кант для безопасности. Прилегание воротника по верхнему краю, куртки по низу регулируется эластичным шнуром с фиксаторами.
Застежка куртки на спиральную тесьму с ветрозащитным клапаном.
Боковые карманы расположены в бочках куртки, оформлены световозвращающим кантом. Карманы застегиваются на «молнию».
Модные тренировочные облегающие брюки-самосбросы БС-205 для активных тренировок в холодную погоду. Имеют анатомический облегающий крой. Передняя часть брюк защищает от ветра и дождя, продублирована поларфлисом для термоизоляции. Задняя часть выполнена из эластичной термоткани, которая обеспечивает идеальное облегание, комфорт, воздухопроницаемость, терморегуляцию.
Высокая спинка брюк защищает от переохлаждения. Плоские эластичные швы на трикотажных деталях брюк выполнены специальными нитками Сoats gramax (Германия), которые обеспечивают высокую эластичность, прочность и плотный застил. С обеих сторон брюки имеют надежные застежки-молнии во всю длину, благодаря этому их можно одевать и снимать не снимая обуви. Бретели из плотной эластичной тесьмы шириной 40мм. Надежные фастексы (застежки). Световозвращающие канты для безопасности.
Модный утепленный жилет ЖУ-211 ярких цветов небольшого объема для активных тренировок в любую погоду. Передняя часть жилета защищает от ветра и дождя, задняя часть обеспечивает комфорт, воздухопроницаемость, терморегуляцию. Из эластичной термо-ткани выполнены боковые вставки и нижняя часть спинки жилета. Плоские эластичные швы на трикотажных деталях выполнены специальными нитками Сoats gramax (Германия), которые обеспечивают высокую эластичность, прочность и плотный застил. Прилегание по проймам и низу жилета достигается с помощью эластичной тесьмы контрастного цвета. Подклад из поларфиса обеспечивает дополнительную термоизоляцию.
Застежка куртки на спиральную тесьму с ветрозащитным клапаном.
Боковые карманы расположены в бочках жилета. Карманы застегиваются на «молнию». Небольшой нагрудный карманчик с левой стороны закрывается на потайную молнию.
странно - в шапке темы Вова Казанов приводит описание костюма за 2700 и приводит его стоимость с наложенным платежом как 4 600, потом пишет, что заказал отдельно куртку и штаны самосбросы...
Вы можете проверить у себя, делал ли у вас заказ покупатель Вова Казаков? И обращался ли он к вам с претензиями в установленном законом порядке? Лично я вижу в этой теме грязную работу Вовы Казакова по дискредитации Фаната в угоду Кириллову, с медвежьей услугой последнему.
Я согласна с Вами, но до сих пор стеснялась озвучить. Наверное, я должна быть благодарна этому человеку. Моя совесть чиста абсолютно. А антиреклама, возможно, послужит рекламой для такого скромного российского производителя, как "ФАНАТ". Который, кстати говоря, кормит не только большой коллектив российских женщин, но и наш с вами бюджет.
у меня комбинезон гоночный модель К-128 c рыжими вставками. Устраивает на 100%, отличный бюджетный вариант! Если цены не поднимут и качество не ухудшиться, закажу в следующий раз обязательно фанат!
Что касается "дешовых цен". Так здесь интернет-продажа без посредников, отпускная цена 50 евро за комбез не такая и маленькая для обычного комбеза, без всяких там супер вставок и поддерживающих элементов.
разницу между розничными и оптовыми продажами? Как считаете, сколько будет стоит комбез за 2 200 от фаната в каком-нибудь среднем спорт магазине в рознице?
Брико вот купил в реальном магазине за 3000. Не знаю насколько это реально Италия, кстати качество тоже не топ уровня. Уже давно понял, что бесполезно смотреть на шильду, надо смотреть на то как стойко одежда переносит носку, стирку, и "работает", ну и как сидит. Так тут 1)зп итальянских рабочих 2)материалы 3)транспорт из Италии 4)пошлины 5)зп продавцов 6)затраты на магазин 6)прибыль
покрываются более высоким оборотом...А в провинци и Брико нет, а даже если и есть, то вряд ли по мск ценам...Фанат маленькая компания - делайте скидку на это....
Аренда магазина в Питере знаете ли тоже не копейки стоит. Около 1000 рублей в месяц метр квадратный. Примерно так, мне кажется. А то и 1600 в ТЦ. Ну вообщем сравнивать он-лайн магазин и обычный нельзя, как и цены в них. Вопрос удобства, надёжности, умения и доверия. Автор топика не совсем прав, он решил сэкономить на бренде, на проверке товара и примерке в магазине, не повезло. Другое дело что интернет-магазины продают наши ненамгого дешевле, и тут есть объяснение рекомендованная розничная цена. А вот FANAT сами себе хозяева, продают без посредников, цену могут свободно менять. Здорово, что есть такие фабрики в России, я желаю им всем успеха и выходна на приличный уровень. ЗЫ глубинка может также заказать тот же брико в тех же питерских или московских магазинах тем же наложенным платежом.
Вы что реально думаете, что сидят Итальянские дяди и тети и строчат на машинке разминочные костюмы. Катай и только. В Европе давно уже никто сам ничего не шьет. Дороговато будет. Если это только не супер эксклюзивные вещи, которые выпускаются очень маленьким тиражом. А такое происходит, если оно очень дорогое, или оно нужно очень маленькой аудитории. Глубинку понять можно. Хотя я тоже долго не мог вкурить в чем суть вопроса.
Ошибочка вышла. Сам вспомнил как я в 10 классе на первую зарплату покупал себе гоночный комбез АЗАРТ. Нежно голубого цвета со звездами, пробежал в нем первые марафоны))))
Вот где доказательства? Могу сказать что имею отношение к итальянской велоодежде топ бренда, был в Италии на фабрике. Представляете шьют. Однако реализовать эту одежду в РФ та ещё задача... Потому что, например, многие магазины продают одежду в предлагаемые деньги, покупая в разы дешевле и ни за какие коврижки не променяют свою прибыль на качество одежды, которую Вы будете носить. Поэтому многие бренды вынуждены держать два производства. Делать настоящуюю итальянскую одежду, которая дороже, но она настоящая качественная и недорогие модели, сделанные в Китае. Кстати, а кто сказал что Китай плохо? Если фабрика хорошо шьёт, неважно где она находится. Просто плохо, что там много простецких лавок, что шьют левак, ещё хуже что на эту одежду лепят названия и бирки.
Так вроде никто и не говорит, что Китай плохо)))) А про Итальянские бренды тоже знаю не по наслышке. И вы лишь подтверждаете, сказанное мною. Дорогие вещи топ уровня вполне вероятно и шьются там, но все мы понимаем, что деньги делаются не на топовых позициях из линейки, а на средних, доступных. А они как раз размещаются в Азии. И повторюсь, ничего плохого в этом нет.
Вся одежда изготовлена в Италии. Перчатки и бахилы в Китае. Я раньше не понимал разницу... Понял только тогда, когда отъездил на байке кучу грязевых тренировок и гонок в яркой, светлой, красивой и удобной одежде одежде, которая не теряет свои свойства и внешний вид после многократной носки, загрязнений, стирки. Потемнел немного памперс, но не сдулся и не свалялся, т.е не изменил свойств. И не отстирываются пару пятен от капелек гелей, т.к. обёртки сую обратно в карман. В остальном, как новая! Ну а по ценам. На данный момент могу примерить, выбрать и купить Брико или Кв+ комбез обычный из лайкры за 3315 р. в Питере в удобное для меня время, с примеркой, с ярлыком мейд ин Италия. При прочих равных, в глубинку конечно дешевле заказать ФАНАТ. Согласен.
что крафт бывает разный! Купил себе как-то zero Extrem что-ли бельё. Всё ок, ношу радуюсь. Очень ноское. И решил как-то в подарок бельё купить, низ купил из дорогой линейки, а верха не оказалось в тот момент и купил другой модели. Прошло несколько месяцев, нижня часть в порядке, верхняя вся в катышках и всякое такое. Время и условия носки, стирки совпадают
Потому и написал копить. На прошлой неделе был в Москве проездом, не поленился заехал в викинг-стайл. Все сам посмотрел, померил и пощупал. Продавец посоветовал если бегать, а не гулять - разминку из линейки CRAFT PERFORMANCE. Но цена за комплект 7650 р.
так озадачиваться, несколькими постами выше разоблачили грязного пиарщика. Да, возможно нет такой навороченной технологичности как у буржуев от Свикса, с 10 разными тканями и прочими вставками из серебрянных нитей, так ведь и не нужно это все любителю! Главное это очень классное качество изготовления и достаточно продвинутые материалы. Многие, кстати, берут известные бренды лишь для того, что бы не выделяться из толпы, типо я тоже крутой. А смысл? Главное кто ты есть, а не что ты носишь. Назовите меня дауншифтером или минималистом, но я так считаю
у нас под рукой без всякой замороки нет неизвестных брендов, все известны. Я про комбезы. самое офигенное это открывать и пользовать качественные неизвестные марки, которые ещё и стоят разумных денег, это правда с заморокой.
Вот что на сайте написано :"Костюм тренировочно-разминочный для катания на лыжах. Куртка малого объема из ветрозащитной ткани, частично на сетчатой подкладке. Спинка из эластичной, гладкой ткани с тонким начесом."