есть видео - последнее про testboard. Так как подобного девайса у вас наверняка нет, его вполне можно заменить ровным полом, листом бумаги формата А4 и другом (подругой), так как одному возить бумажкой под колодкой неудобно. Если на лыжах стоят крепления процедуру лучше выполнять в лыжных ботинках.
лыжи велики для вас и на более высокого лыжника , а это уже обозначает и под более тяжелого лыжника. Вес то у вас и так маленький. да и не удобно же на таких длиннющих лыжинах-то ... 195 классика вам за глаза.
Денис, неужели никогда не видел плакаты с рекомендациями ростовок лыж и палок? Конечно, в зависимости от веса и владения техникой, точнее не владения можно взять лыжи на 5 см короче. Но я например (180 см и 80 кг) никогда не перейду со своих лыж 207-210 см на более короткие.
но у них просто не существует лыж для людей от 185 см и выше )) согласно их же таблицам )) тот же Ларс Бергер бегает на коротышках )) да и тут много тем , мол , рост под 2 метра ... да забей и возьми 195-200 см лишь бы под вес подходили. а по вашей логике(и таблицам) они малы. да и не поворотливы и за сугробы задевать будешь ...
велосипед с 15 рамой. А лыжи всего на 20 см выше роста предлагаете. Я понимаю, что вес у него очень маленький, поэтому и есть компромис 197 см. Рекомендации по выбору длины лыж ведь не с потолка взяты, а человек сам решает использовать рекомендации или нет. Классисты с опытом не катаются на коротких лыжах. Ну,а у высоких людей, как я писал, нет выбора.Бегают на том, что есть. Но это не значит, что им удобно бегать на коротышах.))
для среднего роста 170-180 и не катят для остальных.Так что выбор по жесткости,а длина лыж-это вопрос личных предпочтений.Себе классику "по рекомендации производителя" 185(у меня конек такой) и даже 190 никогда не возьму.
но таких не делают. Длинные лыжи с более мягкой и длинной колодкой лучше работают. Бегал когда-то на 215 см, а потом на коньковых 200 см. И никаких проблем не было. Я просто противник коротких лыж.