Все добрый день дорогие любители лыж! У меня такой вопрос, кто нибудь из Люберецких, Котельнических и Дзержинских, а так всех ближайших мест катается/собирается кататься по вечерам с фонарем? В том году катался по вечерам на мкрн. Силикат, г.Котельники, часиков в 8 - 9, там в лесополосе есть круг 2,5 км, по нему на лошадях скачут обычно, лыжня для классики впринципе всегда есть(силами любителей накатывается), а вот с коньком посложнее, я накатывал сам в том году, но сами понимается столько снега наваливало, что хрен протопчишь! Еще несколько раз проходил трактор и все прочищал, вот тогда была красота, ровная, широченная получалась поверхность, от конька много удовольствия получал!!!
С расширеним все Прекрасно, с выравнивнием чуть хуже - стало слишком мягко и грязно, как следствие, подвернул голеностоп, но надеюсь, зимой все будет прекрасно. Бегаю и катаюсь, в будние дни, с фонарем.
Скорейшего выздоровления! А как добраться лучше до волкуши, я там был 1 раз, мне один лыжник дорогу показывал через лес. мимо Токарево точно проезжали! Я катаюсь и бегаю примерно по такому кругу, а еще на Дзержинский круг хожу "А", на карте если можно покажите как на волкушу с дороги попасть!
если ехать на авто, то либо по НьюРязанке, а потом поворот на Лыткаринское шоссе, либо из Дзержинского по "пьяной" дороге до Лыткарино, далее по ул. Лесной и на Лыткаринское шоссе.