Алексею Федоткину - главному специалисту Центра Физкультуры и Спорта г. Зеленограда исполнилось 50 лет. Сильный лыжник в недалеком прошлом, специалист по лыжным гонкам по образованию - с его приходом в ЦФиС г. Зеленограда любительский лыжный спорт в Зеленограде получил второе рождение. Уже в прошлом году в Зеленограде прошло более 10 стартов по лыжным гонкам, впервые за многие годы проводились соревнования по кроссу и лыжероллерам, существенно улучшилось качество лыжных трасс и инфраструктура. Алексей живет лыжами, прислушивается к пожеланиям лыжников, создал команду, способную развивать лыжный спорт в Зеленограде. Удачи Алексею во всех его начинаниях, крепкого здоровья и дальнейших успехов!
Поздравляю Леша! Время летит. Вроде совсем недавно мы только начинали ходить в нашу лыжную секцию на Левом берегу, и вот … 50лет. И кто бы мог представить тогда, что спустя 37лет, после виражей жизни, я буду участвовать в организованных тобой гонках и очень этому радоваться. То, что ты и твоя команда делает сейчас в Зеленограде – это здорово!
Для справки: в сборную команду по лыжным гонкам г. Москвы Алексей входил уже по старшим юношам. И уже тогда познал многие «прелести и радости» лыжного спорта, сборы летом и зимой со всеми «удобствами» и т.п.
Подтверждаю, я еще недавно и поверить не мог, что любительские лыжи в Зеленограде можно поднять до такого высокого уровня! Практически 100% в этом - заслуга Алексея!
Здоровья и удачи на жизненном пути! Спасибо за ту колоссальную работу, проводимую на благо города и, собственно, лыжного спорта в нем, заслуживающего глубокого уважения.