Хочу купить лыжи Атомик, но не знаю какие выбрать. Последний раз катался в школе на уроке физкультуры. Классика или конек - не знаю.. Коньком полноценно точно никогда не катался. В магазине предлогают Combi PRO20 вариант - но в интернете очень много негативных отзывов на счет комби моделей. Кататься собираюсь как один так и с семьей (жене возьму точно классику, а ребенок пока на мягких креплениях). Одному интересно как трасса (конек и классика) так и целина - удовлетворит ли вариант комби моим целям или посоветуете брать исключительно классику? Ботинки уже купил - универсальные.
Начинал с универсальных ботинок и классических Фишеров.На "конёк" снимал мазь держания и полностью парафинил.На "классику" в обратной последовательности.На следующий год купил Фмшера коньковые и боты на конёк, так как "классика" длинновата на "конёк".
Хочу купить лыжи Атомик, но не знаю какие выбрать.
Последний раз катался в школе на уроке физкультуры.
Классика или конек - не знаю..
Коньком полноценно точно никогда не катался.
В магазине предлогают Combi PRO20 вариант - но в интернете очень много негативных отзывов на счет комби моделей.
Кататься собираюсь как один так и с семьей (жене возьму точно классику, а ребенок пока на мягких креплениях).
Одному интересно как трасса (конек и классика) так и целина - удовлетворит ли вариант комби моим целям или посоветуете брать исключительно классику?
Ботинки уже купил - универсальные.