Как смотреть лыжные гонки онлайн в паршивеньком качестве вроде бы разобрались.
На повестке дня два вопроса. Главный: как смотреть лыжные гонки по ТВ? И менее важный: как смотреть их же, но онлайн и в хорошем качестве?
Проделав некоторый поиск, пришел к выводу, что единственный вариант для ТВ - это контент от НТВ+. Подключиться можно двумя путями:
1. Поставить тарелку, ресивер, купить карту и т.д. Если все в пакете, то выходит около 10тыр. Абонентка 100р в месяц - канал "Спорт Плюс" в составе пакета "Лайт".
2. Приобрести услугу Акадо ТВ с пакетом "НТВ+ Спорт" можно за 135р + 380р = 515р/месяц.
Если учесть, что ЛГ мы смотрим 5 месяцев в году, то, грубо говоря, второй вариант более выгоден на промежутке до 5 лет, а первый - более 5 лет.
Других альтернатив не вижу (Евроспорт от Акадо или НТВ+ Спорт от МТС - не альтернатива). Буду рад, если гуру поправят/подскажут.
По онлайн трансляции. В хорошем качестве и без зависаний - только за деньги. Не утверждаю, но мой опыт именно таков. Альтернативы здесь нет - только Евроспорт Player - 100р/месяц.
Есть еще один вариант - дешевле и в HD качестве. (я как то его озвучивал - форумчане решили что я Вор). Но прежде чем его вам сказать, прошу ответить на вопрос - у вас Windows лицензионный?
ну может 90%. Все самое интересное точно увидите. Но есть реклама, но в терпимых объемах. С августа акадо по какой-то причине перевел евроспорт в бесплатный пакет, так что стало совсем хорошо. НТВ+ какой-то смотрел в записях на ютубе (какой-то благодетель выложил все этапы прошлогоднего ТДС). Рекламы нет, но комментарий просто ужасен. Даже молодой Романов с евроспорта лучше, не говоря о Курдюкове.
У Евроспорта часто время трансляций лыжных гонок не совпадает со временем указанным в программе. Для них есть более приоритетные виды такие как прыжки с трамплина и тому подобные и когда они накладываются друг на друга лыжные гонки частенько задвигают на другое время. Не приятно бывает когда ставишь на запись чтобы когда нет возможности посмотреть в прямом эфире хочешь посмотреть в записи и приходя домой тебя ожидает неприятный сюрприз.
то не пожалей денег и купи ресивер с жестким диском. Я смотрю подписку базовую - там есть Евроспорт (1 и 2) и НТВ+ спорт.Если не нужен пакет летом - его можно отключить (зарегестрировав аккаунт на оф.сайте - дело 2-х минут).
и куцый Спорт Плюс, как раз по куцему и Евроспорту показывали все л.г., Евроспорт2 есть в базовом. Раньше показывали лг по отдельному пакету Спорт (и приходилось подключать и его), после ухода Парнякова показывают все в базовом. По Евроспорту смотреть интереснее, по Плюс Спорт обычно показ полнее, но часто показывают в записи - при чем не показывая по пакету Спорт. И вообще л.г. теперь не тренд для НТВ плюс, больше футбол и теннис. Вообще я НТВ плюс смотрю давно, а Лайт появился сравнительно недавно.
из всех основных пакетов исключили. Он есть только в дополнительных. Так, что Если ЛГ кинут на Е2. Можно только надеется на спорт+
Уже два года живу с нтв+(лайт). Брал именно из за евроспорта. Дополнительный бонус- Биатлон без Губерниева и в формате 16-9. Также в летнем сезоне подсел на просмотр велоспорта.
В прошлом году специально для просмотра "Евроспорта" подключил спутниковое ТВ. Дорогое. Но альтернативы в моем городе нет. Подключился перед началом прошлого сезона, поэтому могу говорить наверняка. Примерно 80% трансляций было в прямом эфире на "Евроспорте". Ещё 10-15% уходило на "Евроспорт-2". В случае наслоения каких-то интересных событий, ведущий говорил: "Щас наша трансляция продолжится на "Евроспорте-2". Ну, или наоборот: "Переключаемся на "Евроспорт". Остальные 5-8% гонок шли в записи...
один этап кубка мира, все остальные показывают. В прошлом году из-за погодных условий смещали время показа раза два-три, поэтому в записи (пишу на хард) не получалось посмотреть, а так на Евроспорте все четко (солидарен с Суровым челябинцем). Так что советую ориентироваться на Евроспорты. На них и биатлон смотреть приятнее. И как правило Чемпионат мира по лг НТВ плюс не выкупает, а Евроспорт показывает...
Этот провайдер предлагает Eurosport HD (плюс к этому, Дискавери и NG) всего за 250р/мес! Я так понимаю, что можно вместо аренды коробки и смарт-карты за 90р в месяц купить CI Телекарту и не платить за аренду оборудования. Т.е. чистых 250р/мес и море наслаждения! Это так или опять бесплатный сыр? Я к тому, что качество HD от Онлайм будет таким же, как и со спутника или хуже?
На повестке дня два вопроса. Главный: как смотреть лыжные гонки по ТВ? И менее важный: как смотреть их же, но онлайн и в хорошем качестве?
Проделав некоторый поиск, пришел к выводу, что единственный вариант для ТВ - это контент от НТВ+. Подключиться можно двумя путями:
1. Поставить тарелку, ресивер, купить карту и т.д. Если все в пакете, то выходит около 10тыр. Абонентка 100р в месяц - канал "Спорт Плюс" в составе пакета "Лайт".
2. Приобрести услугу Акадо ТВ с пакетом "НТВ+ Спорт" можно за 135р + 380р = 515р/месяц.
Если учесть, что ЛГ мы смотрим 5 месяцев в году, то, грубо говоря, второй вариант более выгоден на промежутке до 5 лет, а первый - более 5 лет.
Других альтернатив не вижу (Евроспорт от Акадо или НТВ+ Спорт от МТС - не альтернатива). Буду рад, если гуру поправят/подскажут.
По онлайн трансляции. В хорошем качестве и без зависаний - только за деньги. Не утверждаю, но мой опыт именно таков. Альтернативы здесь нет - только Евроспорт Player - 100р/месяц.