и проснулись:)... Всех на снег потянуло... Сейчас такой разнобой в прогнозе на воскресенье: север МО - мороз и снегопад.. юг - +11*С!!!! Вобщем, проверить головокружение от роллеров у меня вряд ли получится... не позволит, наверно, жидко-кристаллическая вода:)
Вы бы поосторожней бросались такими заявлениями, тем более это сказал мне весьма уважаемый человек. В прошлом году в Торопце (примерно 30 км от Врево) снега не было вообще, а во Врево мы катались на лыжах.
Вернее её отсутствие. Так и не удосужились сделать. Сейчас новая отмазка - идет ремонт лыжного стадиона. Ремонт идет ни шатко, ни валко. Сразу была информация, что строят центр подготовки лыжных и биатлонных сборных России к олимпиаде в Сочи, сейчас это все забыто и сроки постоянно перносятся. Если кому интересно, последняя информация здесь:
В 18:00 снег на "поле" лежал, там прокошена полоса метров 300. Трава торчит. Если рядом живете, то можно приехать со старыми лыжками и посмотреть. Если повезет - покататься. Только вот темно.... Что будет завтра - не знаем. Если снег останется - будем закатывать.
Ждем понедельник-вторника - ожидается похолодание и снегопад.
Даже вчера на лыжне лежал снег - на поле была 300-метровая полоса, пригодная для открытия сезона. После дождливой Москвы картина сюрреалистичная. Все, кто сомневался - сейчас пейте чай, берите лыжи и рвите гокти к нам - за ночь все засыпало! Сейчас будем закатывать навеской.
Последние известия с лыжной трассы. Круг 2,5 км и шириной 5 метров на поле накатан бураном. Снега достаточно для комфортного катания. В отличии от Москвы дождя нет, стоит небольшой +. Большое количество любителей лыж уже опробовали лыжню. Думаю завтра трасса будет в рабочем состоянии.
Но все равно нормального снега сейчас не будет, в лучшем случае в декабре. А все что сейчас-это лишняя грязь, вообще лишающая возможности как-то тренироваться.
я тоже силовую сегодня сделал, правда в зале. А ты попробуй побегай или поимитируй хотя бы час. Скользко будет даже в шиповках, плюс весь промокнешь. В общем смысл в том, что такой "снег" не дает возможности тренироваться нормально, кроме силовой в зале, ну или на улице для особо стойких. Так что не понимаю восторг некоторых.
Я написал, почему у меня не вызывает положительных эмоций снег в конце октября. Вот в декабре-другое дело! Соскучились по зиме, так зима будет в декабре, а сейчас осень. Осенью у нас снег не ложится.
Имитация в небольшой плюс - как раз нормально. Главное обувь правильную подобрать, с редкими резиновыми шипами и потеплее. Сверху от дождя и ветра дополнительную безрукавочку и вперед! А вот бегать опасно - без подстраховки палками можно подскользнуться и травму получить.
Так при имитации бегать надо вниз, а вверх толкаться хорошо. У меня здесь горки крутые, глинистая, я просто не могу толкнуться даже на металлических шипах. Скользко.
по прогнозу +5-+7, а с северной - 2 - -3, поэтому у нас грязь, а там снег лег. Удивляет Сергиев Посад, постоянно у них там снег ложится на 1-2 недели раньше чем у нас. Снег может лечь и с середины ноября - главное, что бы карты сошлись... ))
все еще одеваюсь:) На больницу. Долго думал, куда пойти... на доме мебели, конечно сам укатаю за 15минут... на больнице самому не получится укатать, надеюсь люди еще подойдут.
2 часа. Сначала тяжело было, сугробы огромные. Тяжело носок из-под сугроба доставать, снег мокрый, тяжелый. Дальше стало легче. Продолжу во вторник, думаю снег долежит, а во вторник подморозит.
Накатали бураном круг по трассе 2,5 км с финишным подьемом! Можно кататся на хороших лыжах! Костя всех приглашает в гости!!! Фото и видео постараюсь вечером выложить!!!
Я сегодня даже из дома выйти не смог, прямо у подъезда вода стоит по щиколотку, пришлось переобуваться в резиновое. Сходил до ближайшего магазина - как-будто в Венеции побывал. Даже по асфальту побегать негде, про остальные виды тренировок и говорить нечего
от подъезда проплыл маленько, в машину, и в ГАБО. 2 часа покатался, а в Москве, действительно делать нечего. Состояние трассы вполне приличное для такой погоды. Дождь был, но очень слабый
Опять про ГАБО! Уникальное местечко с французским названием находится в 30 км от Москвы недалеко от аэропорта Шереметьево. Уникальность заключается в том, что рано выпадает снег и поздно сходит. А еще тем, что группа энтузиастов объединившись в спортивно оздоровительный клуб ГАБО использует эту особенность создала и поддерживает трассу теренкура и зимой и летом. №0 октября многое любители получили удовольствие от лыжных прогулок. На поле накатан круг 2.5 км катаются как коньком так и классикой. Есть некоторые любители прошедшие весь лесной круг. Всем не верящим можно посмотреть фото сделаное 30 октября