Всем привет!Подскажите,заходил в кант и наткнулся на предложение лыжи категории "В" топовые модели со скидкой почти 50% разница от полной стоимости в том что есть дефекты по надписям,они не такие читаемые и всё,структура в хорошем состоянии.Подскажите,стоит брать эти модели хотя бы для тренировок???
на Нагорной в наличии оставались лыжи в ростовках только 175 и 180. В основном они с косметическими дефектами, не влияющими на работу лыж. Видел пару у которой была мелко поцарапана скользящая поверхность.
Вернусь через 2-3 дня. Можете написать мне на почту какие лыжи вам нужны (модель, ростовка, структура, жесткость). Я по возвращении посмотрю их наличие.
из категории В нет и не было. Классика есть в остатках структурных лыж сезона 2009-1010, в прошлогодней модели как с гоночными структурами, так и со стандартной структурой М5. Вариантов коньковых лыж намного больше. В Москву пришла поставка лыж сезона 2011-2012 с 7 разновидностями структур. Я через час стартую из Рамзау и надеюсь, что к концу недели встречусь с этиму лыжами на складе в Москве.
Присматриваюсь к Мадшусам. Сколько пар, с каким структурами и жесткостью желательно иметь любителю, чтобы перекрыть почти весь температурный диапазон (катаемся коньковым). Считаем, что ограничений по финансам нет
Насколько я помню, этот набор Михаилу подбирал и делал Роман Жеребятьев. Вот Вам бы с ним поконсультироваться. Но он вроде сейчас в Канте. Может Николай Вас сведет?
сцепления. Некоторое время не было интернета. Новые лыжи я получу в конце недели. Там будет большое количество структурных лыж для тех, кто не заказал лыжи заранее. Поэтому я смогу сделать любую подборку по вашему желанию.
Присматриваюсь к Мадшусам. Сколько пар, с каким структурами и жесткостью желательно иметь любителю, чтобы перекрыть почти весь температурный диапазон (катаемся коньковым). Считаем, что ограничений по финансам нет
температурный диапазон, хватит 3 пар. Обычно я рекомендую теплые со структурой 9-6G или 9-6XG, переходную 9-6 (от 0 до минус 8) и холодную 7-4 (от -7 и холоднее). Все промежуточные и специальные структуры (S05, D5, I5) можно добавить по желанию.
числится следующее: 1. 116 модель R, ростовка 180, 14 пар 2. 118 модель HP, ростовка 175, 10 пар 3. 119 модель SC, ростовка 180, 3 пары. Думаю, что в московских магазинах то же самое. Жесткость можно увидеть только при визуальном ознакомлении с лыжами.
чаще всего используют коньковые лыжи в ростовке 190 и классические в ростовке 205. Из теплых структур я бы посоветовал 9-6G (от +3 до -3). Было замечено, что эта структура неплохо работает и до минус 5-7 градусов. А при нанесении на нее более крупной ручной накатки ее диапазон можно сдвинуть и в сильный плюс. Для нее лучше подходит 119 модель SC прошлого года или модель 12119 Regular Soft наступающего сезона. Из холодных мелких структур, я бы предложил 7-4. Эту структуру также можно с помощью накаток в нужный момент сделать менее холодной. Она чаще всего используется с лыжами модели НР.