это со спортшкольной поры осталось, у нас тогда впервые крепления этой марки появились, мы называли их Ротафелла, и позже я не заморачивалась по этому поводу ) исправила, спасибо Ты, если на то пошло, тоже грамотностью не блещешь, после первого слова "Настя" нужна запятая По поводу установки креплений - ну поспорь )))
ннн ставить , чем профили ? пилоты ? в те же дырки вкрутил и поехал. если роллеры\лыжи новые так что там , что тут сверлить . да , кстати под профили 4 шурупа , на сколько помню , а под ннн 5.
проще тем, что, наверно, руки у меня такие пилоты постоянно норовят сместиться назад либо вбок, и смещаются ) вы не сочтите за рекламу, это сугубо субъективное мнение человека, вкрутившего ужесчетпотеряласколько креплений. Не складывается вот у меня с установкой Пилот, и все тут Хотя конек у меня именно Пилот )))
дело-таки в руках. и не правильной разметке\уходу сверла. какая разница под какой тип крепления вы сверлите отверстие под шуруп ?! ровно разметили\засверлили - крепление встанет ровно, криво разметили\засверлили - крепление встанет криво.
то , что потеряли счет поставленным креплениям - это , конечно , хорошо , но инструментом ещё нужно уметь пользоваться ))а то потом оказываются виноватыми крепления)
А еще есть такое понятие, Лыжный клуб НГУ, где нет денег ни на кондуктора, ни на сервисмена, ни даже на зарплату тренера, поэтому всем занимаюсь я. Доволен ответом? Вам всем вместе не к чему придраться что ли больше было? Размечать пилоты не удобно на роллерах, как кондуктором, так и вручную, потому что они сдвигаются при этом из-за конструкции. А кондуктор так вообще периодически имеет привычку смещаться при установке (на роллерах!) Про крылья - я сверлила дырки тем же сверлом,что и под крепления, потому что другого сверла меньшего диаметра не было. Чтобы шурупы не болтались и не отваливались залила дырку эпоксидкой. Вообще в рекомендациях, после сверления этих роллеров стоит заливка дырок эпоксидкой обязательная! Удовлетворились ответами?
а зачем собственно под крылья сверлить дырки, там в комплекте саморезы, крылья ставятся без сверления. Могу сказать точно, на свенор разных моделей ставил крепления не раз
Да причем тут желчь, Настю знаю лично. Просто я сам сервисмен и если бы ко мне пришел лыжный клуб нгу в лице насти и сказали - нам вот надо тут крепления поставить и все такое, я бы с удовольствием сделал бесплатно... Не верю что в Нске нельзя найти сервисмена с которым можно сотрудничать.
ну да и я погорячилась с ответом, прошу прощения, с утра несколько проблем навалилось, а тут еще вы со своими (точнее моими) креплениями ))) Андрей, я по факту сама сервис эээ... вумен ))) Изредка когда тороплюсь могу конечно косякнуть при установке, но не критично. При установке креплений NNN ни разу еще не косячила, а с Пилотами случается, отсюда и мой вывод, исключительно на меня рассчитанный. Если на то пошло, то эту фразу про крепления я из отчета вычеркну, чтобы не смущала никого ))) Дмитрий, парни у меня учатся и в промежутках тренируются, поэтому я их от всякой такой деятельности отнимающей время избавляю как могу ) Иван, дырки сверлила для ускорения процесса и чтоб не тратить лишних сил.
написан дополнительный отчет
вопросы можете задавать здесь или в блоге, как кому удобно.