Самолетом, а потом поездом. Хотя, может быть, на микроавтобусе VW дешевле...
Я в прошлом году летел до Вены, дальше на поезде 6 часов. Долго конечно, но места проезжали очень красивые... Сейчас билет Москва-Вена-Москва (прямой рейс Austrian 7000, Аэрофлот (бесплатная перевозка лыж) 8200). Если покупаете билет на поезд он-лайн на можно сэкономить (Вена-Лиенц примерно 40 евро).
Сергей, конечно Мюнхен ближе. Я просто люблю Вену, да и почти через всю страну едешь на поезде - красота... Зимой интересные цены на Инсбрук от S7, туда-обратно прямой рейс 10 тысч + бесплатный провоз лыж.
Летали С7? В Мюнхен и обратно на эти сроки они дают прайс 8250 руб(с лыжами).Очень заманчиво.Как они,в сравнении с airberlin? АВ за лыжи дерет 100 еврейских....((
Летал С7 только по России. Сам приобрел билет на прямой рейс Москва-Инсбрук в марте на Ganghoferlauf. Если говорить о качестве обслуживания - уж точно не хуже Аэрофлота. Большой плюс - бесплатный перевоз лыж. В ЭйрБерлин тоже звонил - говорят возможно будет бесплатный провоз лыж, но не факт, а так 50 евро/направление.
Большое спасибо. Решили с товарищами лететь до Вены, чтобы посмотреть город, обратно через Мюнхен с той же целью. Купили билеты туда и обратно в airberlin обошлись в 197 евро вмести с лыжами. Сейчас решаем, каким способом добираться да Лиенца поездом, самолётом, автобусом или взять в прокат автомобиль....
197 это совсем недорого,тем более с лыжами. С пересадками? Когда брали?.Сейчас таких цен в АВ нет.Думаю если у Вас в компании есть уверенные водилы лучше рентавто.Тем более в компании всегда легче и веселее))AVIS имеет кул центр в Москве там девушка Елена все хорошо объясняет и бронирует авто по Европе.
Летим из Санкт-Петербурга с пересадкой в Берлине. Билеты покупали 18.10.12. За лыжи заплатили 50 евро/30кг (летим втроём, поэтому раскидали на троих). Думаем на машине добираться; 80 евро/сутки(со скидкой) + бензин 50 евро = 130, а на поезде три билета 120 евро(и как-то надо добираться с аэро до ж.д.).
дешевле всего получилось в ависе, никакой Елене звонить не надо - бронируете на сайте онлайн и вперед. у нас 38 евро в день получилось в мюнхене, правда машина типа vw polo дизельная - получится небольшой выигрыш, если конечно много ездить. Кстати, мы брали билеты из москвы до мюнхена, прямой рейс АБ, 200 евро на чел-ка с учетом лыж.
Посмотреть Вену - это отлично. Вариантов на поезде несколько. Я ехал через Филлах, можно через Зальцбург (можно успеть посмотреть и его). Поднял старые распечатки он-лайн билета ЖД, стоил он мне 19 евро всего. Можно все забронировать на OBB (), только пока рано, в конце декабря самое оно. Еще есть вариант на автобусе добираться, но опять-таки из Филлаха. Я рекомендовал бы ехать на поезде. Очень красиво, проедете от начала Альп в Вене почти через всю страну. ЖД до Филлаха одна из старейших в мире горных дорог, проедете мимо множества средневековый крепостей в долинах Альп.
Если поедете на машине: Одни из самых низких цен (от 25 евро/сутки за Пежо 207, Рено Сценик всего 34 евро/сутки). Я ездил один, поэтому машину брать было бы дороже.
Линц. Да и по-русски так-же. Я ж написал, что умничаю. Анекдот: "Бурятия, звонок на квартиру: Здравствуйте, это баня? - Нет, это Болодя." У бурят, как и у испанцев, нет русской буквы "В"
кто про испанцев дезу пустил? Есть у них V, которая и произносится как русская "Вэ". la vida, por ejemplo vieja Просто в одних случаях эта буква (так же как и b, кстати) звучит как вэ, а в других между бэ и вэ.