Размечтался я съездить в Норвегию на лыжах покататься. Поделитесь опытом, кто был. Может какие нюансы есть, куда и когда лучше ехать, где по-дешевле и все такое.
Я был в Норвегии в Хемсендале на горных лыжах. Путевка туда стоила довольно дешево с жильем и перелетом. Скипасс не дорогой. А вот еда там стоила непомерно дорого (1 шаурма в районе 500 рублей). Довольно много трасс там было для беговых лыж.
Sjusjoen ждет вас. Огромное количество трасс для беговых лыж, готовят преимущественно для классики. Много природы, мало людей. Можно кататься весь день и никого не встретить. Вкусная еда. Дорого. В 10 минутах езды на машине горка для горных лыж. Небольшая, но для не очень продвинутых горнолыжников сойдет.
Это в нескольких км от Шушена. Красиво, тихо. Лыжных трасс оч много, но под конек мягковато, под классику зачот. Дорого: и проживание, и питание. Покупали продукты в супермаркете в Лиллехаммере, готовили сами. Приехали на своей машине. Самая дорогая поездка получилась. Финка и Австрия намного дешевле.
выпало сантиметров 20 снега. Еле машину откапал. И не рискнул подняться на летней резине на Дахштайн. Лыжники, приехавшие вчера, пошли кататься на лыжах по местным полям для гольфа. В Шушене говорят что через 2-3 дня все растает, ожидается потепление.
Погода в Рамзау наладилась. Снова солнечно, тепло. Но за прошедшие холодные дни снега выпало столько, что даже на уровне Кобальдхофа, при температуре +20 он еще не весь растаял. Я должен был еще вчера стартовать в сторону Родины, но Австрия решила не отпускать. На выезде из Рамзау у меня полетело сцепление и теперь я лишних 5 дней буду наслаждаться Альпийскими видами и дышать чистейшим горным воздухом. Выходные и отсутствие нужной запчасти на местном сервисе Форда также помогли мне в этом. А как обстоят дела в Шушёне?
не по своей вине. Максимально быстро постараюсь вернуться. На сервисе говорят, что к середине вторника машину сделают. Попробую выспаться и доехать до москвы без остановок. Надеюсь, что 25-26 октября буду в состоянии выйти на работу.
кто заказал индивидуальные лыжи или хочет заказать другой инвентарь, подождать еще несколько дней. Я постараюсь напрячься в первые дни после поездки и начать оперативную "раздачу" инвентаря. Спасибо за понимание!!!