Тема "цены на инвентарь наступающего сезона..." удалена из-за многочисленных оскорблений друг друга участниками обсуждения, а также из-за огромного количества постов, не соответствующих теме (флуд).
Пользователи Змей Петров и Dasay Jr. получают недельный бан.
Может ее(тему) лучше было просто почистить? Прикольно было читать каждый вечер, чего там еще за день понаписали - от обсуждения цен на инвентарь плавно перешли к обсуждению автомобилей, а затем до танков и Курской битвы добрались.Переход на личности не гуд, конечно.
Действительно временами интересно было следить за мочиловом. Такое количество флудерастов соревновалось! Появились лидеры, они доминировали, но враждовали между собой ) Главное люди писали, старались, ночами не спали. Но ниче, тема то по прежнему начинается с "цены на инвентарь", появилась только приписка УДАЛЕНА. Но она как-то не в тему и вроде не мешает продолжать "обсуждать цены на инвентарь" )
Да и смысл? Если разгорелись страсти, всё равно бы не остановились. Увы, каждая тема, достойная "перехода на танки", затем неизбежно переходит на личности. Что касается данной темы, то она (ИМХО) и создана была для провокации, заведомо без содержания. Фтопку её, а Андрею спасибо.
полезного там 0 с минусом, на количество сообщений близкое к рекорду скиспорта:), а вот гадостей много друг другу наговорили. Забанить бы их по IP, а то Змей уже, наверное, реинкарнировал под другим ником:)
как мне казалось, переливания из пустого в порожнее - да, смысла никакого - да, не желание понять точку зрения друг друга -да. Т.е. тема была супер бестолковая - но ненависти (ну почти ))) не было. И лично у меня (как у участника дурацкого обсуждения)ненависти вообще никакой не было. А читать особо там было нечего - больше похоже на пьяный базар по кругу (ты меня уважаешь...) А вообще в интернете как правило срач привлекает народ больше, чем серьезные темы.
По мне так было вполне интересно на досуге почитать пространные рассуждения о чем попало Я только начал со Станиславом погоду обсуждать и тут все удалили а его забанили Почему бы не перенести тему в "обо всём кроме лыж" и не предупредить тех, кто ругался ДО того, как банить? Ведь в чем уникальность этого форума, здесь не так много случайных людей. И мы почти всех, в принципе, знаем.
а сейчас стало почему-то неприятно. У меня впечатление, что градус ненависти в обществе растет. Психоз какой-то. Надо этому сопротивляться. Не вестись. Ничего страшного не случится, если в споре формально последнее слово останется не за тобой.
Я про остальные посты сожаления высказал. А про спор, я уяснил слова отца много лет назад: Главное в споре не переубедить собеседника, а понять его точку зрения. Стараюсь этого придерживаться.
Трудно отделить одно от другого. Даже когда пост не содержит формально ничего оскорбительного, все равно общее впечатление неприятное. Я думаю, все дело, если кратко, в "Те, кто не с нами, тот против нас." Глубоко сидит. Вот молодежь уже не такая.
Дмитрий, в том то и дело, не нравится - не читайте. Тема и правда была раздута, но надо же выпустить пар перед сезоном.) Все соскучились по общению. Скорее бы зима.
Но вот неприязнь к человеку с другой точкой зрения - это же дикость какая-то. Хотя должен признаться, что и сам испытываю подобное. Это у нас в крови, похоже.
а в том что пишут небылицы без реальных фактов мало того, даже если на это указывают корректно несколько других людей, он всё равно с этим не хочет мириться.
С удивлением обнаружил, что меня на неделю "забанили" Ваши действия, вернее бездействие, на протяжении пару недель существования данной ветки вызывают у меня только улыбки.
Ситуация очень похожа на следующую: один пацан пристал к другому пацану на улице, завязалась драка. Тут как черт из табакерки из-за угла выскакивают менты и ВСЕХ забирают и садят в КПЗ до выяснения обстоятельства. Пострадавший сидит и офигивает: "За что, я ведь ПРОСТО защищался?" А ментам пох...
Если кто не понял мою мысль - объясняю: ЕСЛИ У ВАС НЕТ СИЛ, ВРЕМЕНИ, ЖЕЛАНИЯ В РЕЖИМЕ ОНЛАЙН МОДЕРИРОВАТЬ ФОРУМ, ТО НАЙМИТЕ ДВУХ СТУДЕНТОВ, ПОСАДИТЕ ИХ ЗА 2 РУБЛЯ В ДЕНЬ В РЕЖИМЕ РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ СЛЕДИТЬ ЗА СИТУАЦИЕЙ НА ФОРУМЕ. В результате не будет таких смешных до слез ситуаций, как я написал выше.
P.S. По справедливости надо было бы забанить еще n-е количество людей, но Вам ведь некогда разбираться и читать ветки форума!!!
P.P.S. Ну а мы со Змеем подождем недельку, не переживайте!
Главный зачинщик и хам оказался не наказанным:) Писавших грубые слова и хамства в той ветке было куда больше, чем 2 человека. Ни одному не написал грубого слова, если человек первым не перешел грань. Со многими с кем имел противоположные точки зрения, почему-то же не переходил на оскорбления. В общем, ничего кроме двойных стандартов от скиспорта ожидать и не приходилось. Все как всегда.
В целом же бан в отношении себя считаю правильным, и принимаю его.
снесли по-моему сразу после того, как в ней появился человек, который представлял торговую компанию, которая поставляла лыжи по нормальным ценам, а до этого несколько дней участники совершенно безнаказанно шпыняли друг-друга
Это даже смешно, поскольку почти невыполнимо технически. А вот действия модеров реально придолбали, они работают по схеме что хочу, то и ворочу, а Краснов еще ни разу не сдал тест на тушение флейма на скорость.
Впервые встречаю сайт, хозяевам которого не нужны посетители и дебаты. Ну удалили ваше право. А вот делать в там крайними двух посетителей смешно. Провокаторы сейчас судьи тут.
уже был единственный выход.Андрей правильно сделал. Но и остудить предупреждением разогретых участников админы тоже могли. Оно же заметно со стороны, когда кто-то готов "слететь с катушек". От крайних мер осадок неприятный, а могли бы миром разойтись.
когда же ж посидим у костерка под запотевший Журавель со слезой и дранящий уже не малосольный хруст? знаю-знаю, времени нет, стандартный отмаз Надо чаще встречаться, непоняток будет меньше.
Во что тут наплодили, в том и читаем. Не очень нравится? Ну дык мозг от мозга же, клава от клавы, так сказать... Чисто в лесу и чистописание на белых экранах не там, где чистят и убирают, а там, где не мусорят. Извините за пресные истины. Можете ругать, всё равно поупрямствую в их написании, это ж просто - повторять общеизвестное
Важен и нужен здесь каждый. Истина абсолютная, смею подписаться. Вот что точно не нужно - суждение и О_суждение со своей колокольни рядомживущего и такжепишущего.
Лену и Андрея поддерживаю.
У кого есть время, уважаемые форумчане, готов предоставить ноут и внедрить в правку данной и подобной веток - искореняйте непортебное и лелейте разумное и доброе.
есть работающий на многих форумах функционал самомодерации. у каждого высказывания 2 флажка - "нравится" и "не нравится". очевидно, что бред и провокации, изливаемые отдельными персонажами, многих сподвигнут нажать "не нравится." после набора определенной массы негативных откликов это сообщение скрывается под катом. можно пойти дальше и при систематическом "не нравится" одного персонажа во многих его высказываниях сделать эти высказывания "невидимыми" в данной а то и во всех ветках форума.
Из множества интернет чтива, особо отношусь к этому форуму. Под разными углами, народ обсуждает любимые лыжи. Как и полагается, уровень знаний о предмете разговора разный как и темперамент писателей. Плохого и злобного никто не пишет. Из последних новостей жду зимы и снега. За последними лыжами не гонюсь. Есть пара десятилетняя особо катучая ее и берегу. Был в поездке, как всегда в дорогу брал сала соленого и две головки чеснока. По случаю купил плоский надфиль алмазный, удобный в заточке победитовых наконечников. И это счастье.Лыжероллеры рулят!
Надеюсь это не автомат калашникова на сайте, реабелитировать Змея. Желательно, чтобы принесли ему извинения. Змей не допускал ничего подобного, как автор удаленного тут поста. Этот же автор такими же постами и затеял весь балаган в удаленной ветке. заметьте, я не прошу банить этого автора. а восстановления справедливости.
Почему вы такой жлоб, из арийской лыжной группы? Вы не баните своих нациски настроенных друзей, полных отморозков типа Иванов и Музыка. Но баните любого из регионов в России. Причем делаете это без предупреждения и не на законном основании. Вы удалили ветку, где столкнулась регионы с нацисткими настрениеми Москвы. В этой ветке нацитские действия многократно оскорбительные для регионов встречались хладнокровно регионами. именно нацисты оскорбляли, и когда они зарвались, то вы удалили этот позор своих друзей. Я думаю. что вы меня тихо удалите навсегда, господин Гитлер, основоположник беспредела административного.
Некто "фан про" присутствует на форуме под разными никами (за ними стоит Усов-УКТУС), но всегда в одной ипостаси: открыто оскорбляет тех, кто с ним не согласен, причем довольно грязно. Его не только не банила администрация сайта, но даже не делала ему никаких замечаний.
Эта тема была удалена так, что администрация воспользовалась "срачем" как поводом, в действительности подобные разговоры на форуме больше всего неприятны рекламодателям сайта - продавцам лыжного инвентаря.
Также ранее подозрительно была удалена тема созданная Леонидом Кузминым о циклевке, где затрагивались финансовые интересы компании Свикс.
все-таки забанили. Удаленные темы содержали много недопустимой ругани и удалены правильно. За удаленную по ошибке тему Исаев извинился. На первой странице висят рекламные статьи, там критики выше крыши. И ничего - вроде не удаляют пока. Я бы советовал в этом случае комменты отключать - реклама есть реклама, но и предупреждать, что статья - это реклама. Мне кажется, Модест, Вы придираетесь.
В той теме работали провокаторы для поднятия темы и не стеснялись в средствах, вплоть до оскорбленя. Это устраивало хозяев сайта. Провокаторам был дан отпор и тему удалили. Видимо дя сохранения чистого имени провокаторам. Меня-то возмущает только одно. Провокаторы нам объяснили. что нас мочили от Сталинграда до Рейстага. Мы были лохами в войну и по авторитетному мнению америкосов, англичан и прочих Ганцов. И тут занавес на этом. требую реабелитации России.
Змей опытный форумный боец, и прекрасно понимает когда переходит грани, даже с учетом его сибирской простоты. А смысл в интернет переходах на личности? Если у собеседника недостаточно ума или аргументов, он всегда будет переходить на ругань и начнет оскорблять. Уж лучше игнорировать такого человека, чем устраивать подобный батл. Кто там кому что доказал?
Забанили его, когда другие не выдержали и начали хамить. А до этого модераторов все устраивало. Если же принять вашу версию, то это нарушение правил форума модераторами.
Уважаемый господин Краснов! Слово-то Вы не держите! Больше недели Петров и Dasay Jr. уже забанены, хотя вы писали 11.10.12: "...получают недельный бан".
Змея я разбанил, а второй товарищ не будет разбанен по причине того, что он в этой самой ветке начал многократно регистрироваться под другими никами и безобразничать. Первый раз был предупрежден о возможных последствиях, но не внял.
Пользователи Змей Петров и Dasay Jr. получают недельный бан.