Господа, кто пробовал/бегал на фишерах Cold, база 115, со структурой С1-1, С12-1, Р10-1? Что можете сказать, какая в Московском регионе предпочтительнее или может взять универсальную А5 и не заморачиваться?
Конечно не сошелся,сейчас выбор очень большой,я тоже не понимаю почему зацикливаются на одном бренде,как будто другие фирмы хуже,я считал и считаю, это правильно подобранная жесткость под спортсмена, на текущие условия,а сдесь одной парой уже не обойтись,если дело доходит до соревнований
Привет. Мне интересно мнение людей, которые гонялись на таких лыжах. Как расшифровываются структуры я знаю. Что лучше на мороз от -12, скрипучий/свежий снег? Почему Фишер? Есть возможность взять за нормальные деньги не переплачивая и второе - привык к ним, знаю их работу.
если вы катаетесь на трассах подготовленных бураном- 61,610,1Q, если ретраком готоввят- 115,15,холодная база,у них редко едет на тепло,а вот теплая наоборот,положите на теплую базу самый мелкий шлифт или проциклите ,если наступит тепло то при помощи накатки можно запустить их на тепло и воду,что я так и делаю на своих плюсовых карбонлайтах,самое главное правильно подберите жесткость под свои параметры,какая у вас больше сезона стоит трасса такую и берите конструкцию
Очень похоже на то, что я делаю. Всегда гонялся на теплых фишках в мороз, ехали не хуже других, но хочется, чтобы лучше, вот и заморочился.
В сильный мороз трасса быстро становится "бетоном", сильного снегопада не бывает, так немного свежак припорошит трассу и все, так, что 115 конструкция более подходит.
Из "типовых решений": Попробуйте последние карбонлайты (черные), причем для Москвы и области советую 28-ю базу! В прошлом сезоне они изменили структуру на более мелкую и у меня эти лыжи ехали именно от -10 и ниже. А вот при более теплой погоде, увы: работали весьма средне. У знакомых наблюдалась похожая картина... "Бетон",и особенно когда на нем тонкий слой "зубного порошка" - очень сложные условия для подготовки лыж. Я уже писал на эту тему - попробуйте найти поиском. Не знаю как в последние 2-3 года, а ранее на сильный мороз структуру вообще не использовали: просто гладко циклили лыжу и "долго и мучительно" убирали ворс. Цикля в любом случае оставляет микроборозды - их вполне достаточно. Ну и, поддержу Николая: подобрать пару на мороз непростая задача! Я, когда делал это последний раз, переробовал более 20 пар (Фишер). В результате: поехала одна (ее и оставил именно для этой погоды), остальные несмотря на все усилия в лучшем случае ехали "чуть выше среднего". Да, эта "поехавшая" пара была Plus, 28-я база. Впрочем меня это уже давно не удивляет Про конструкцию: я не фанат 115-й, считаю что во многих случаях старая "прямая" конструкция работает не хуже, и при этом она более универсальна, но нам просто не оставили выбора. На данный момент Фишер выпускает с 61-й только "Софт трак". Это удачная модель, но ее работа заточена на мягкую трассу.
Не очень понял, советуете 28 базу, последних фишеров, но не советуете софт-трек. Так, что брать на мороз? Пожалуйста разъясните. Думал уже про 28 софт-трек. Как они сильно "гуляют" по жесткой трассе?
Они не гуляют, а скорее врезаются... Для "бетона" лучше 115-я, а вот для осталного ИМХО "старая добрая" 610-я. Я не смотрел поставки этого сезона: Фишер меняет правила игры весьма часто! В прошлом сезоне 610-я была только у Софт-трак. Возможно что они осознали свою ошибку и "вернули" ее в другие модели - смотрите в магазинах. Ну и в "спортцехе" вообще возможны любые варианты )) З.Ы. Бывают ограниченные партии лыж (экспериментальные) с весьма экзотическими параметрами...
Да, и не воспринимайте мой пост в том плане что "на мороз нужно брать только 28-ю базу". Я просто привел пример тестирования лыж с довольно необычным с точки зрения "маркетинговой теории" результатом. Морозную пару нужно подбирать! И это довольно кропотливая работа... Из моего прошлого опыта: ехали и теплые и холодные лыжи с различными базами (хотя 28-я встречалась довольно часто) - все дело именно в конкретной паре!
Не знаю, откуда такие сведения, по поводу того, что 61 только на Soft Track, но не далее как в конце прошлого сезона, приобрел две пары черных фишек (не ST) конструкции 1Q, она же 61Q она же 61/610. Одна с 28 базой, вторая A5. Также, по моему мнению, 61 наиболее оптимальна, были ранее лыжи 115, но от них избавился.
Совершенно ничего )) В доказательство, могу сфоткать мыски - именно A5 - 1Q. Более того, у меня были лыжи прошлого сезона (желто/черные) также cold и 1Q. Все пары так называемый "спортцех" ну или правильнее наверно оттестированные, имеют широкую наклейку с данными FA и HR. На наклейке, кстати, указано именно 610.
Совершенно ничего )) В доказательство, могу сфоткать мыски - именно A5 - 1Q. Более того, у меня были лыжи прошлого сезона (желто/черные) также cold и 1Q. Все пары так называемый "спортцех" ну или правильнее наверно оттестированные, имеют широкую наклейку с данными FA и HR. На наклейке, кстати, указано именно 610.
Всем добпый вечер. Сегодня пообщался с несколькими конторами, торгующими фишками спортцех, вот информация: 1. не заморачивайтесь, спортцех-это чушь, развод на бабки,берите обычные лыжи; 2. спортцех в этом сезоне ограничен, максимум 1000 пар на РФ, поэтому в свободной продаже не будет; 3. на вопрос, какая структура и на какой снег лыжи, мне ответили.... " в последние годы производитель не пишет об этом, раньше все эти ...610х28, 115.. и т.д, писали на лыжах тллько для РФ, никому в мире это не было нужно. сегодня этого не пишут и для РФ. Народ, как то попахивает разводом на 4-5 000 рублей(разница между обычными лыжами и спортцехом). Кто сведущий, подскажите,- где истина???!
на форуме ,есть видеопост с А.Завьяловым,но если кратко-есть два цеха где в принципе клеят одинаковый пластик,для широких масс подбирают только тепло-холод и жесткость-медиум-софт,в другом цехе из такого же пластика делают базовые лыжи -скорее всего много там уже зависит от эпюры лыжи,далее прогоняя лыжи через станок определяют жесткость мыска (НR) и индивидуальные ТТХ (ФА),далее много лукавого,к примеру что качество пластика может зависеть даже от времени года производства(хотя как знать..)Секретов все равно никто до конца не откроет.
Когда-то разговаривал с хозяином Интерспорта в Финляндии по поводу маркировки баз. Это стоит дополнительных денег. Но в России лыжи без базы всегда сложней продать, вот и заказывали. Правда теперь и в Финляндии много лыж с маркировкой. Помню интересный случай на вкатке в Кировске. Хохлы продавали Фишки и спрашивали:нужно базу поставить или нет? На следующий день лыжи были уже с базой.
Вчера купил спортцех, цена космос! Жаба душила, но жаль было потраченного времени в пробках и просто захотел попробовать, что это за зверь. Лыжи подобрали под мой вес и мои пожелания. Сold конструкция 61 база А5, как я понимаю в свободной продаже такого сочетания нет. Отличия от обычных фишек: - нет трех последних цифр на боковине - FA, - FA указан на стикере, причем не приблизительный, а точный - две цифры после запятой. На каждой лыже FA отличается где-то на 1,12. - указан точный HR, тоже две цифры после запятой и тоже разница по лыжам, где-то на 0,07. - указан еще один дополнительный, но не записал, посмотрю - напишу. - на стикере стоит буква F, типа "спортцех". Один знакомый говорил, что они уже "откатанные".
Сказали, что пара должна хорошо ехать в мороз на мелкозернистый, свежий снег, что мне и нужно было. А так фишки, как фишки. - зима покажет. )
В том году один мальчик брал такие лыжи у Завьялова,то ему лично подбирал, бежал на них "Россию" - был доволен.
Что можете сказать, какая в Московском регионе предпочтительнее или может взять универсальную А5 и не заморачиваться?