Подскажите, пожалуйста, как дешевле всего можно добраться добраться до Куусамо из Москвы? Вариант на автомобиле (по крайней мере, по России) исключается.
в большой компании. Ну, а если нет то есть варианты на поездах или на автобусах. Можно заказать машину у диспетчера в Петрозаводске. Утром приезжаете в Петрозаводск.Вас встречают и вечером будете в Куусамо. Но для одного это будет дорого.
с детьми лет 5 назад? Напишите мне в какие числа Вы хотите ехать. Я постараюсь найти вам автобус из Петрозаводска. Только проверьте, чтобы у детей не было шприцев и всякого такого в багаже. А то один мальчишка-москвич признался мне после прохождения границы, что у него много всего этого в сумке. У меня волосы дыбом встали. Если найдут, то у водителя будут проблемы. Да, по цене. По 40-50 евро с человека в одну сторону.
Нет, это была не я.))) Нас группа 8-10 человек, детей среди них нет. В принципе, если Вы сообщите как можно заказать автобус, мы можем сами заказать)) Эта цена нас вполне устраивает. Вопрос только в надежности, чтобы не получилось так, что мы приедем в Петрозаводск, а автобуса не будет... А Вы сами из Петрозаводска? Нашла в интернете фирму которые могут организовать трансфер. Случайно не у них Вы транспорт заказывали?
людей в Финку.Сейчас несколько диспетчеров(фирм) имеют общую базу по заказам, если так можно сказать, во избежание двойных заказов. Позвоните,узнайте цены. Если будет дороже, то сообщите мне. Я сам из Петрозаводска, но уже год живу в Финляндии. Но всегда на связи. Завтра еду домой на каникулы. Если вас будет больше 8 человек, то придётся ехать на большом автобусе, что будет дороже, или на 2-х машинах. +79114100171 Игорь. Предоставляют проездные документы(билеты), если нужны.
Посмотрите сайт финских железных дорог vr.fi там можно забить город отправления Москва и город прибытия Куусамо. Сайт предложит маршрут и стоимость: получается поезд Лев Толстой, потом финский поезд, потом автобус.
Вариант на автомобиле (по крайней мере, по России) исключается.