в том числе и жесткость (на участке, где диаметр один и тот же)и согласно правилу рычага при укорачивании стержня мы получим возрастание значений жесткости и смещение баланса ближе к ручке.
это нравится большинству. А что увеличится жесткость - можно это и не почувствовать. А если почувствуете, то дальше зависит от индивидуальных предпочтений. Есть люди, которым нравится работа максимально жестких палок, а кому-то палок помягче.
Когда снимаем ручку с палки, греем её, приэтом греется частично и карбоновый стержень. Если недостаточно нагрели и начали вращать ручку, то есть большая вероятность сломать стержень. Поэтому крутить не нужно.
Cергей Ивaнов(Бaлaшихa) или еще кто знает. Подскажите пож. Как соотносится ростовка Триаков по общей длине? Разные бренды по своему определяют ростовку. Например, тренировочные КВ+ темпеста - 160см (на бирке) измеряются от начала лапки до темляка, а гоночные Старт 165см (на бирке) - от кончика штыря до верха ручки. А как определяется ростовка Триаков?
Честно говоря, я знаю, что Свиксы измеряются от конца штыря до верха ручки. Но по Триакам хотелось бы уточнить, т.к. слишком дорогие, что бы не зная, покупать по объявлению.
У меня тренировочные кв tempesta clip 172,5см! Если я хочу взять свикс триак,то тоже 172,5??? Просто выше вопрос поднимался по поводу палок... Подскажите пожалуйста,какую ростовку следует брать?