Кто-нибудь покупал смазки малоизвестных производителей? Конкретно интересует racewax. Буду признателен если кто поделиться проверенными фирмами. P.S. Тему затеял не зря, так как ЛУЧ в прошлом сезоне покатил...
При высокой влажности и холодной температуре (ниже 15) сравнивал вместе со Start, Vauhti и немножко Swix(последние пару лет у нас они хорошо катят). В основном Луч хорошо катил и долго держался в паре со Star. Использовал LF от Star и HF от Луча. Комбинаций использовал много, но эта проявила себя лучше всех, хоть надо мной по началу и смеялись)))
Луч HF 0-5 и +3-3 на чистый мягкий снег на оттепель отлично катит. Зеленый -5-25 хорошо едет по перемороженному где-то от -7 до -12. HF -2-7 просто нормально едет, но не всегда, надо пробовать...
SWIX, Start, VAUHTI, HOLMENHOL(вообще стоячий). Все по профильной погоде. SWIX и START стабильно хорошо, но иногда (магкий чистый в районе 0) Луч HF их немного накатывал. Holmenhol HF 0-2 и 2-6 при температурах 0-5 у меня проигрывал лучу всегда.
в - 2, swix lf кончился на +1 -5 и я положил имевшийся луч от 0 до -5 красный на коробке "фтор" было написано, а мои друзья высокофтористые briko и swix. Живу я в Карелии, влажность почти всегда высокая, гонка весной была, снег старый, солнечно. И вот с первого же спуска укатил я от них как от стоячих и по равнине летели лыжи как никогда. На следующий день выпал снег и лыжи ехали обычно, может чуточку даже похуже на этом же парафине.
P.S. Тему затеял не зря, так как ЛУЧ в прошлом сезоне покатил...