Есть классная разминка в трех цветах черный ярко синий красный kv+. если интересует заказ можно оставить в группе все вопросы по тому где посмотреть модель там же в группе....Во вопросам скидки лично ко мне)
Фанат делает не плохие качественные вещи. Но учтите что они немного маломерки. Мне лично нравится не многим хуже других. А если учесть цены то просто супер.
Мы принимаем заказы от 8 шт одной модели одного цвета (это минипальная партия). На 8шт не более 3х размеро/ростов. Сшить цветные брюки можно, но задняя часть у них останется черной, молнии тоже будут черные. Передняя часть (ветрозащитная) может быть в тон куртки. Цена под заказ брюки-самосбросы БС-11 1524 руб, БС-205 на бретелях 1859 руб
Можно набрать желающих. Предварительно я качество посмотрю. Слежка за посылкой выявила, что она вчера "Покинула сортировочный пункт центра логистики". Следующее место пребывания - мое почтовое отделение. Но по регламенту посылка может идти 6 дней по Москве, хотя с Ижевска за 2 дня дошла.
время в пути уже 7 дней указывают. Это от Казанского вокзала до Медведкова. На машине по нашим пробкам - 2 часа максимум. Уже вторые сутки заканчиваются. Если будем заказывать, обратимся к местным, с поездом передадут.
Хочу серьезно заняться коньком, хотя я в взрасте 55. Знаю что без хорошей экипировки необойтись. вопрос такой будет для меня ощутима разница между ботинками combi или skate, на какую фирму обратиь внимание. С уважением михаил. ответ сюда chery3@bk.ru
но отвечу. мне 44, кататься начал 2 года назад. ботинки были комби, лыши тиса-фишер, палки стк. Если на кмс не сдавать, этого набора вполне хватит. Прошлую зиму откатал в атомиках-комби, потом купил россиньол-конек, разницы особой не заметил, поскольку дилетант и ездил 10-15 км в неделю для себя и детей.
Вчера заехал на Сигнальный.Большой выбор приличного барахла и лыж.Разминки Сломон и Свикс.Очень понравилась линейка Сало.Да и цены там вменяемые,не в пример Олимпийскому(не к ночи будет помянут)Размеры пока есть....
Имею опыт использования "фаната".Впечатления: влагу отводят нормально,ветер тоже держат.Ниже -15 надо 3 слоя.Сидят великолепно не маломерки,хотя куртка пока новая,кажется тесноватой в плечах, но после 3-х 4-х тренировок все стало отлично.Там ткань на передней панели ,та,которая от ветра, жестковата сначала,но потом примнется,промокнет и все хорошо.По брюкам.Мне были коротковаты лямки,пришлось убрать регулировочную скобу.Брюки можно заказывать по размеру ,куртку можно на размер больше.
комбез с жилеткой у них - правда единственный и сравнивать не с чем, очень качественно и отличная ткань. Под них одеваю Craft Warm - сверху Фанат с жилеткой - все супер - на любую погоду комплект