Здравствуйте лыжники, посоветуйте пожалуйста удобные ручки и темляки взамен "убитым" yoko, желательно около 1000-1500 все вместе. Мои yoko отстегивающиеся были удобны, таких новых в продаже не видел, купил недорогие кв+ evolution - не удобный темляк после yoko!
Купил такие (Yoko 8100) под классику.., теперь терзают смутные сомнения. Они не для биатлонистов!? Зачем нужен отстегивающийся темляк? Пару раз уже самопроизвольно отстегивался((( Думаю нести обратно в магазин.
пару раз на ЧМ имело место "потеря" палки. вот интересно - это такие же отстегивающиеся чтоль были? (хотя разок с перчаткой ушла) понятно, что либо специально, либо ненарочно идущий сзади наступает на палку впередиидущего. но подстава слишком сильная получается.
Пить может и удобнее, а еще лучше лыжи отстегнуть и сесть нормально покушать))) Речь идет о гоночных палках и смысла в быстром отстегивании темляка пока не вижу. Все это имеет смысл ИМХО только в биатлоне где приходится быстро снимать/одевать палки. С другой стороны -стрелять с темляками.., еще вставить их потом и защелкнуть нормально Обычный темляк надежнее в любом случае.
Туристов и любителей забыл! Им удобнее всего от таких темляков добавить еще быстросьемные лапки на разный снег и будет совсем хорошо. Хотя может безумные маркетологи уже предложили такие, не знаю.
Похоже, что многие производители балуются этой системой, не знаю насколько она массово применяется сейчас т.к. немного выпал из темы. Попробую покататься с этими темляками,но ИМХО пользы от них меньше чем вреда в виде риска потерять палку. Пил только на марафонах и большого дискомфорта от палок не чувствовал, а вариант жонглирования палками и стаканчиками думаю имеет место быть при такой системе.