Подскажите, пжл, тел. посредников или хозяев квартир в Вершине Тёи. Надо с 5 ноября по 27 ноября 12г. для одного спортсмена. И как добраться из аэропорта до Вершины Тёя. Если есть попутчики, или предложения, буду благодарен. Буду рад любой информации Мой тел. 89035958573 Андрей.
Андрей,а что, в Тёе хорошие условия для тренировок, почему именно туда? Что знаете о этом месте. Спрашиваю, потому,что есть мысль куда нибудь съездить на первый снег во время отпуска.
Андрей! У меня есть один вариант, в прошлом году взяла телефон у хозяина квартиры, 2 комнаты, дом рядом с трассой, берет деньги за квартиру, а не с человека. Еду в Тею одна, из Белогорска, сама из Новосиба. Если хотите, можно заселиться вместе, но при условии, что к нам еще парочка человек прибавятся моих друзей/знакомых, вчетвером получается дешевле. единственная проблема - договориться с хозяином, чтоб он не сдал квартиру раньше. Это реально сложно, потому что народ едет с конца октября туда, места разбирают, я вообще в Тею планирую 9го приехать. Ближе к концу октября буду звонить и договариваться с хозяином. Вы сможете (по деньгам) заселиться 5го один и дождаться нас до 9го? Пишите в почту, если заинтересовало предложение. Сейчас пока рано действовать, но запланировать стоит. Из аэропорта Абакана? Сначала до города, оттуда ходят автобусы и поезда. Есть вероятность, что я поеду на машине и тогда могу Вас забрать. Но не 100% гарантия.
Здраствуйте, Анастасия. Спасибо за ответ. Хочу сообщить, что еду не я, а моя супруга-Зверкова Светлана. Нельзя ли ВАМ снять квартиру на двоих. Хотелось бы узнать, хорошая ли квартира и сколько стоит. Если в пределах разумного, то можно забронировать заранее. чтобы квартира не ушла. Можно подержать и до 9 числа. Не хотелось бы в квартире много народу. Вдвоём было бы нормально. Ещё раз спасибо за ответ. Не могли бы вы сказать , как в Тёе с интернетом? Если можно напишите свой электронный адрес. Я бы свами связался. Андрей.
Андрей, а Светлане не проще заселиться в здании эээ... профилактория, кажется. Там в основном селятся спортсмены высокого уровня или от областей командированные. Квартира хорошая, двушка, есть стиралка, душ-туалет раздельно, кухня норм, от трассы недалеко, опрятная такая квартирка. На днях буду звонить хозяину, узнаю, какие у него планы и как с ценами в этом году в Тее. У меня не очень хорошо с деньгами, поэтому вдвоем я не потяну снимать, когда хотя бы 4 человека, еще по-божески получается. Однако, я попробую у хозяина еще узнать про хаты, как и кто сдает, по каким ценам. Расскажу, как узнаю. Мой ящик anaestation@gmail.com У нас поговаривают, что на сбор рано туда мало кто поедет, в основном прям перед соревами народ потянется, поэтому есть шанс, что квартиры рано не уйдут. В общем, будем на связи ))
году жили на квартире близко к трассе,4 человека в трешке, по 500р с человека, но уже в прошлом году бабульки цены задирали,доходило до 1000 руб с человека, при этом условия оставляли желать лучшего.
Добраться: насколько мне известно с абакана до теи ходит междугородний автобус, думаю что он с автовокзала отправляется, либо можно на электричке доехать до станции Бискамжа далее на такси, там обычно местные возят рублей за 500-700.
для одного спортсмена.
И как добраться из аэропорта до Вершины Тёя.
Если есть попутчики, или предложения, буду благодарен.
Буду рад любой информации
Мой тел. 89035958573 Андрей.