В соседней теме увидел выражение: "Покупать лыжи в магазине с их наценками - себя не уважать" Согласен. Только не знаю где купить. Кто подскажет? Нужны хорошие, но не топовые лыжи для тренировок (У Росси, например, это Зимакс или Дельта, но это для примера классов лыж) Мой рост 182 см, вес без снаряжения 80 кг. Живу в Питере. Подскажите, где искать? Ссылки может какие есть на интернет-магазины, где цены хорошие?
Рекомендую у Юры Смирнова (держит магазинчик на УТК "Кавголово").Цены ниже на 20%,чем в маг-х в городе.Есть не "топ"-ы новые, есть "топ"-ы предыдущих годов (б/у), вполне рабочие.Опять же, если брать у него крепы, то может поставить бесплатно.Есть боты и палки.Т.9409124
Сайта, к сожалению, нет.Если надо какой-либо инвентарь, в городе находите,примеряете(боты там или ещё что), звоните Юрию насчёт наличия(если нет, то он берёт на складе), состыковываетесь, где в городе пересечься(чтобы не ехать к нему в Токсово).Как -то вот так.
Согласен.
Только не знаю где купить. Кто подскажет?
Нужны хорошие, но не топовые лыжи для тренировок (У Росси, например, это Зимакс или Дельта, но это для примера классов лыж)
Мой рост 182 см, вес без снаряжения 80 кг.
Живу в Питере.
Подскажите, где искать?
Ссылки может какие есть на интернет-магазины, где цены хорошие?
Спасибо. Надеюсь, это многим интересно и полезно.