я не знаю какие лыжи мне купить,помогите пожалуйста,я думаю кто то знает в этом толк!!! Мой вес:72 кг Рост:187 см Стиль:Конек Температура :от -10 до -20 (живу в Сибири) Мне 17 лет,1 взрослый разряд. Цена лыж не имеет значения,главное что бы были хорошие. Думаю купить последнюю модель FISCHER,но не знаю,какая температура для них,жесткость,длинна и тд.Можно Madshus тоже последнюю модель,но так же не знаю,какие именно. Определился только с креплением: SNS Pilot (Salomon Pilot Equipe Skate) Ботинки:SALOMON S-LAB SKATE PRO RACER Очень нуждаюсь в помощи,надеюсь поможете!
5 темами ниже точно такая же. И не пишите пож-ста заголовки темы из серии "ПАмАгите!!!" здесь никто не тонет, спасать не нужно, не солидно для 17 лет, 1 взр. разр и для того, кому цена лыж значения не имеет Тем более ответ уже был Вам по Фишеру: 192 см ,А5,610(61Q),FA=92-95,HR=2,10
Мой вес:72 кг
Рост:187 см
Стиль:Конек
Температура :от -10 до -20 (живу в Сибири)
Мне 17 лет,1 взрослый разряд.
Цена лыж не имеет значения,главное что бы были хорошие.
Думаю купить последнюю модель FISCHER,но не знаю,какая температура для них,жесткость,длинна и тд.Можно Madshus тоже последнюю модель,но так же не знаю,какие именно.
Определился только с креплением: SNS Pilot (Salomon Pilot Equipe Skate)
Ботинки:SALOMON S-LAB SKATE PRO RACER
Очень нуждаюсь в помощи,надеюсь поможете!