Всем добрый день. Помогите с выбором утюга до 3000руб Сам склоняюсь к моделям токо Т8 или Т14 и старт вот такой , у кого есть опыт пользования ими дайти отзывы или посоветуйте что-нибудь еще.
именно такой. Лёгкий, удобный и нагревается быстро. Мощность оптимальная. Работал им в сервисе огромное кол-во часов. Надёжен. Правда в Финляндии он дешевле даже, чем в России по скидке. Я их продавал по 1500 руб. Странно.
Когда сломался мой первый Toko WaxIron (старый, еще без Т - сломался так как в рюкзаке ручку сдавило) - купил Start - компактный, удобно возить. Но все же WaxIron удобнее, поэтому этой зимой купил Т14 (у Алексея Авдеева). Теперь дома - Токо, на выездах Start.
Фирмы svix ни чем не уступает перечисленным.можно выбрать модель по цене до 3 тысяч.Пользуюсь и горя не знаю.Особенно,если пользуешься парафинами svix ,там темпиратурная шкала указана под каждый парафин.
Помогите с выбором утюга до 3000руб
Сам склоняюсь к моделям токо Т8 или Т14 и старт вот такой , у кого есть опыт пользования ими дайти отзывы или посоветуйте что-нибудь еще.