Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста по палкам верхних моделей: Oneway Diamond Storm Premio 10 Max Leki Super Shark 1. Подскажите что по вашему мнению лучше. 2. Дайте пожалуйста характеристику по недостаткам и плюсам какие либо были замечены в этих палках 3. Различные предложения по покупке других верхих моделей Спасибо за отзывы. Палки будут покупаться в trialспорте
Я бы взял OW,в общем как я и сделал, и классика и конек даймонд шторм 10 макс прошлогодние. отличная работа палки, очень легкие и жесткие. ручка классическая пробковая, темляк на любителя. что касается леки - древко помягче, ну и темляк совсем на любителя, мне не понравились что есть люфт в месте где темляк вщелкивается в ручку. для биатлонистов конечно идеальный вариант, но для чистого беголыжника на мой взгляд не очень.
Добрый день! Может быть,Вам поможет информация о тестировании палок Oneway Diamond Storm Premio 10 Max,опубликована в последнем номере журнала "Лыжный спорт"(№55).Среди многих других заняли,по-моему,второе место по баллам,после Madshus Carbon(Leki не тестировались,правда).
катаюсь на OW. Палки хорошие, легкие, жесткие, имеют три вида разных лапок по размеру. К темляку надо привыкнуть, в последней модели темляк значительно удобней. Палки не выносят никаких боковых ударов, ломаются как спички. Надо быть готовым к таким неприятностям в масстартах. Цена приятная, значительно ниже чем Swix CT1.
сезоне встречал еще в Финляндии, видимо остатки.Насколько я курсе Exel страдал от своего же менеджмента, выставляя не приемлемые условия по ценам и объемам дилерам, при этом поставляя почти бесплатно сб. командам бывшего СНГ.По многу, избыточные количества, которые вв результате появлялись в продаже по разным каналам.А сами палки по балансировке,жесткости,прочности,качества лапок,штырей не имеют равных до сих пор, даже модели прошлых лет.
Oneway Diamond Storm Premio 10 Max
Leki Super Shark
1. Подскажите что по вашему мнению лучше.
2. Дайте пожалуйста характеристику по недостаткам и плюсам какие либо были замечены в этих палках
3. Различные предложения по покупке других верхих моделей
Спасибо за отзывы. Палки будут покупаться в trialспорте