185 - ростовка; 60-70 - диапазон веса лыжника для которого эта пара предназначена (точнее для конкретной пары проверяется на флекстестере); А - индекс лыж без дефектов выявленных на производстве (серия В - с дефектами); 2543953 - номер пары (что он означает лучше спросить у Н.Припускова)
а вот с весовым диапазоном не так все однозначно. Поскольку жесткость конкретной пары может быть ближе к нижней границе диапазона, а может в другом и случае к верхней. И эта дельта близкая к 10 кг не каждому подойдет, например если вес конкретного лыжника в середине или по верху диапазона., а у конкретной пары жесткость ближе к нижней границе... О погоде: для этого еще нужно знать какая структура нанесена.
Тогда можно точно сказать для чего она предназначена. На мой взгляд вам (если вы берете для себя) лучше брать пару из диапазона 65-75 или 70-80 и ростовки не меньше 190 (насколько я помню из ваших постов ваш рост 180+).Но обязательно проверять выбранную пару на флекстестере, чтобы жесткость пары соответствовала вашему снаряженному весу.
я тут все хочу сдать свои прежние лыжи в сервис , так может заодно захватить новые и проверить их на флекстестере ? вроде в лыжном мире флекстестер был раньше , в канте не знаете есть нету ?
Или 190 65-75 - такой точно есть. 70-80 обычно идет только для ростовки 195. Да проверить можно, но только крепы просят снимать. Н.Припусков как-то писал, что там ф-р есть (в "Канте").
этой паре лыж не меньше 3-4 сезонов. В ростовке 185 жесткость 60-70 - это средний диапазон. Самыми жесткими в этой ростовке в те годы был "больше 70". Думаю, что она подошла бы Денису лучше. В Канте флекстестер есть. Можно приехать и измерить жесткость.
185 A 2543953
пасипа