был в лыжном мире и в канте ... голяк . хочется купить сейчас лыжи , коньковые топовые. с универсальной структурой . изначально настраивался на мадшус , но не принципиально. или вариант только один - ждать начала сезона и привоза лыж ?!((( просто деньги есть сейчас и жгут ляжку. спасибо.
приобрести Madshus, то напишите о своих желаниях и размерах. У меня на экипировочном складе Канта есть немало хороших лыж как со структурами, так и без них. Я вернулся из небольшого отпуска и смогу подобрать лыжи по длине, жесткости, температурному диапазону и состоянию трасс. Если сможете, то пришшлите информацию по весу, ростовке лыж и пр.
Хотел бы выбрать лыжи для обучения коньку + возможны соревнования любительского или локального характера + для тренировки одновременного бесшажного классического хода. Вполне соглашусь на модели "большой пятёрки" сезонов 2008/09 или 2009/10. Естественно, сам буду выезжать и смотреть пары.
Помогите с выбором профессиональных коньковых лыж. Рост - 175, вес 70-75. До 20000р. Хотел фишера из новых, которые черные с дырками. Я особо не разбираюсь. Они от 15000. Сейчас у каждого второго такие, а может просто похожие. Так вот, как они? Стоит брать? И еще, если покупать в интернете, то как с доставкой? Кто-нибудь заказывал? Спасибо.
вам большой выбор лыж Madshus сезона 2011-2012 с различными гоночными структурами. Также можете сделать заказ на лыжи сезона 2012-2013, которые я ожидаю в сентябре. Их стоимость будет 13-13500 рублей.
то можно положить на 3-4 месяца на депозит процентов под 10 (плюс-минус). к тому моменту как раз новые лыжи (вместе со старыми) по новым ценам подвалят - тут-то проценты и пригодятся )))
Пишите мне в ящик. Есть хорошие лыжи, спортцех, только привезены из Австрии. И очень дешево. Но из-за тупой политики администрации сайта, которая предпочитает, чтобы посетители сайта покупали новые Фишера по 20 т.р., некто с инициалами А.К. снес мое объявление. Хотя мы и так все знаем, что это был Андрей Краснов
голяк .
хочется купить сейчас лыжи , коньковые топовые.
с универсальной структурой .
изначально настраивался на мадшус , но не принципиально.
или вариант только один - ждать начала сезона и привоза лыж ?!(((
просто деньги есть сейчас и жгут ляжку.
спасибо.