.... но при этом "понтов" тоже не мало, и как правильно заметил аффтор "он без них не может", но почему то я его не осуждаю за это, а наоборот понимаю.
История в тему: в выходные была в Хельсинки на ЧЕ по легкой атлетике, и там были сервисные центры для фотографов Nikon и Canon. Увидела в одном из них рюкзак Ironman и стала докапываться - чей. Нашёлся немец, да, говорит (скромно так) прошёл один раз дистанцию в Германии, 11-30 с чем-то. Ого, говорю, круто как! Странно, что коллеги вообще не знали, что это за дистанция. Когда я им сказала, что началось Все давай к нему подходить, поздравлять и восторгаться. У меня и у него по 10 раз переспросили: это подряд? Не может быть! А то и не знали, какой герой с ними рядом трудиЦЦо
Поздравляю! Я представляю, твой IRONMAN дорогого стоит. Еще 3 июня на Рощинском веломарафоне я воспринял скептически твои слова про IRONMAN, учитывая твои не триатлоновские габариты. Но когда ты мне привез почти 20 минут, я подумал что парень явно не шутит. Это просто КРУТО! Ты самый крутой профессор в Санкт-Петербурге, твои студенты должны тобой гордится, ты вдохновляешь! Здоровья и удачи, приезжай на наш Зеленогорский триатлон - 8 июля!!!
в Харовске в декабре-2012. Айронмен - это нереально круто (даже круче, чем варёные яйца))) ... и ещё, друзья-товарищи, разрешите мне немного себя похвалить: 2 дня назад (24.06.12) я тоже сделал ЭТО, правда, никто снаружи меня не контролировал, поэтому придётся вам поверить мне на слово). и особенностью моего мероприятия с названием "АйронФиш Железный окунь-226) было то, что сначала был беговой марафон 42.2 км, а также протяженность плавательного этапа 5 тыщ метров. ну и 180 км вел. Общее время 19 часов 30 минут. впечатения чуть попозжа. ещё раз жму лапу Владимиру!
Не знал, что тут обсуждение идет. Иван Иванович поругал и сказал. В первую очередь сделал этот шаг на IRONMAN в связи с тем, чтобы вселить силы и смелость во всех, кто сомневается и не решается. Как мне говорят мои ученики (многих парней вернул на лыжню и дорожку), раз Проф инвалид 2 группы сделал это, то и нам пора ... (шутка). Болею за успехи своих подопечных и друзей. Всем победы над собой.
с победой над обстоятельствами против этого УСПЕХА! Меня начала грызть белая зависть... Вот уж в самом деле пример "вселить силы и смелость во всех, кто сомневается и не решается"!!!
Владимир, очень сильно, Вы - молодец! Отчет очень интересный. Особенно маленькие детали как то про малярию и крики на пункте питания. А про карьеру даже и говорить не приходится. Очень радостно что на скиспорте есть такие люди!
Володя, все твои друзья из Косторомы в полном восторге от твоего достижения.От всех тебе огромный привет и наилучшие пожелания. Сколько лет ты вынашивал эту мечту и вот наконец... Поздравляем!!!
Восхищен!