Сегодня встречался с местными депутатами. На район выделено какое-то несусветное финансирование в области развития физкультуры и спорта. Планируется строительство футбольного поля, экстрим велопарка, велосипедных дорожек в разрез с существующими транспортно-пешеходными артериями. Я устно обозначил всем известные нам проблемы. На местном уровне меня понимают и поддерживают (или делают вид ).
Мне надо до конца недели в письменном виде отразить пожелания лыжников по обустройству специальных объектов. Данные пожелания от имени депутатов будут переданы в проектирующую организацию, а также на согласование в другие инстанции.
С удовольствием приму идеи общего разума и облеку их в письменность, для передачи .
Хоть какой-то статус спортивного объекта определить. Чтоб без оглядки можно было бы понавешать запрещающих плакатов, да и просто указывать мамашам и собачникам.
На район выделено какое-то несусветное финансирование в области развития физкультуры и спорта.
Планируется строительство футбольного поля, экстрим велопарка, велосипедных дорожек в разрез с существующими транспортно-пешеходными артериями.
Я устно обозначил всем известные нам проблемы.
На местном уровне меня понимают и поддерживают (или делают вид
Мне надо до конца недели в письменном виде отразить пожелания лыжников по обустройству специальных объектов. Данные пожелания от имени депутатов будут переданы в проектирующую организацию, а также на согласование в другие инстанции.
С удовольствием приму идеи общего разума и облеку их в письменность, для передачи