Лыжный сезон закончен,лыжи должны быть "залиты" парафином,а что касается обслуживания и консервации креплений Salomon дает несколько рекомендаций. (хотя крепления не требуют специального обслуживания) - Избегать попадания смазки на направляющий гребень креплений,а также на подошву ботинок. - Оставлять крепления после катания в открытом положении. - Летом- не оставлять ботинки в креплениях,хранить оборудование в сухом прохладном месте вдали от прямых солнечных лучей,избегать хранения на чердаках и балконах,в сараях и местах,где находяться источники тепла. -Не класть крепления Salomon на батареи или другие источники тепла. -Крепления SNS PILOT EQUIPE CLASSIC для достижения максимальной эффективности рекомендуется наносить силиконовую спрей-смазку на качающийся рычаг системы Pilot. c ув Salomon Expert.
Спасибо ,необычная информация.Но в целом как я понял, никакой уход за крепежом не нужен, всякий раз когда консервировал лыжи после зимы, проскальзовала мысль, а может что то с креплением сотворить? Уавжаемый эксперт у меня к вам вопрос такой- Стоит ли устанавливать на лыжероллеры платформу SNS WEDGE 60 ,тем более что пятимиллиметровый подъем передней части ботинка на роллерах мне кажеться ни к чему? Почему спрашиваю, зимой использовал эту платформу на лыжах – эффект мне понравился.
Дмитрий спасибо за вопрос,действительно ощущения от SNS WERGE 60 на лыжероллерах должны быть другими.В Тюмени ,на мартовском чемпионате России,я слышал много положительных отзывов об использовании платформы на лыжах от ведущих лыжников России.Лично мне понравилась работа лыж с платформами в подьем(я активно участвую в соревнованиях).Что касаеться лыжероллеров,я мог бы вам сказать:"Конечно ставьте,повыситься уровень контроля лыжероллеров,продлиться фаза толчка и т.д."Но дело в том что применение на лыжероллерах является "белым пятном" в интрукциях Salomon.Я попробую протестировать платформы на лыжероллерах MARWE 610CRP6,а также испытаю их на скоростных лыжероллерах EAGLE,SKI WAY на лыжероллерной гонке"Солнечная гора"(2-3июня),о результате и своих выводах сообщу вам ,Дмитрий, в" личку".
"Оставлять крепления после катания в открытом положении"
В принципе этот пункт вроде никак на долговечность крепления не сказывается. Я всегда свои закрываю, ну естественно дам просохнуть 5 минут, убираю в чехол и закрываю. Мои крепления работают до сих пор уже очень много лет. А вот в открытом состоянии мне кажется сломаться вероятность больше если лыжи или роллеры упадут.
Что бы крепления Саломон прослужили очень-очень-очень долго, а они это могут, сам проверил. Для этого надо зимой когда застёгиваешь крепления хорошо отряхивать ботинок от снега. Закрывать крепления без снега и других частиц. И ещё надо что бы шурупы были хорошо закручены и не выкручивались. Лучше всего их один раз поставил и больше не снимать.
- Избегать попадания смазки на направляющий гребень креплений,а также на подошву ботинок.
- Оставлять крепления после катания в открытом положении.
- Летом- не оставлять ботинки в креплениях,хранить оборудование в сухом прохладном месте вдали от прямых солнечных лучей,избегать хранения на чердаках и балконах,в сараях и местах,где находяться источники тепла.
-Не класть крепления Salomon на батареи или другие источники тепла.
-Крепления SNS PILOT EQUIPE CLASSIC для достижения максимальной эффективности рекомендуется наносить силиконовую спрей-смазку на качающийся рычаг системы Pilot. c ув Salomon Expert.