Хотелось бы приобрести пульсометр с функциями: -пульс (средний,максимальный) -отсечки по кругам (с пульсовыми данными по кругам отдельно) -так же желательно -пульсовые границы
Посмотрите на Ebay.com - Garmin forerunner 305/405/410 - только выберите "NEW" - обойдётся около 6 т.р. с доставкой - правда придётся подождать 3-4 недели (спасибо нашей таможне!)
Polar 300 RX с датчиком G1 будет только ПОКАЗЫВАТЬ скорость и пройденное расстояние, а Polar 800 (с датчиком G3 или G5) и GARMIN 305/405/410 - писать полноценный трек.
подскажите пожалуйста не могу понять какие новые и какие поддержаные и еще я так понял что доставка будет стоить около 50 долларов значит могу себе позволить за 150 и дешевле не могли бы вы мне помочь и найти если не затруднит буду очень благодарен
На страничке товаров слева есть строчка "Condition" - под ней можно выбрать новые или б/у товары
405 например вот здесь ($195 сдоставкой - явно указано, что в комлекте датчик сердечного ритма и коннектор)
(187$ с доставкой - есть коннектор - не понятно есть ли датчик):
или самый дешёвый вот здесь (179$ с доставкой но не понятно идёт ли в комплекте ANT коннектор и датчик сердечного ритма):
Если доплатить 35$ ($230 с доставкой) можно купить 405cx - у него есть возможность заменить со временем подсевший аккумулятор (+ 50-60$)- но скорее всего (imho) аккумулятора 405-го хватит на весь срок службы часов и если он всё-таки сдохнет лет через 5 лучше купить что-нибудь новое, чем платить по сути 10$ за новый аккумулятор в старые часы.
Сергей, подскажите пожалуйста, на аппаратах заказанных в Штатах, в каких единицах показывается дистанция в милях или км, или есть возможность настраивать? Есть ли какие ещё отличия от евро исполнений? Хочу заказать 405СХ.
Честно говоря я не знаю есть ли отличия американского варианта от европейского - читал только, что новые прошивки долго русифицируются и обновить прошивку в GARMINе для forerunner можно только на англоязычную - возможно эта информация устарела лучше уточнить в GARMIN.
У меня нет такого девайса, я просто зимой изучал рынок на предмет возможности обновления - сам сейчас бегаю с SIGMA PC-9 и смартфоном nokia5230 с установленной программой SportTracker.
Где-то я качал инструкцию для данного аппарата, возможно с сайта GARMIN, постараюсь вечером посмотреть : сохранилась ли она у меня дома - возможно там есть описание настроек единиц измерения - на память точно не помню.
За американский вариант не скажу, но у меня на русифицированном можно выбирать 1 из 18 языков и единицы измерения: метрические или английские. Думаю что и в американском варианте это доступно.
У меня 2 модельки у сына и у меня . Если интересует могу продать , состояние СУПЕР!!! Полный комплект !!! Всё функционирует ОТЛИЧНО! Если интересует пиши на e-mail . Hali_Galy@mail.ru
-пульс (средний,максимальный)
-отсечки по кругам (с пульсовыми данными по кругам отдельно)
-так же желательно
-пульсовые границы
ну и еще дополнительно
-скорость и километраж
цена-качество
посоветуйте