здравствуйте все. кто знает подскажите пожалуйста с какой СП сейчас делают эти лыжи, а то на официальном сайте мне не отвечают, а хотел заказать у них 4 пары (коробку)и не знаю есть ли смысл)))
поступила первая партия лыж PRO Skate P-tex4000. Пока в наличии есть только ростовка 185. Желобок резаный, так как за три года ожидания на рынке появился P-tex4000 который можно резать. Адрес магазина и контактная информация на
писал, что у него есть с 4000 пластиком, потому как желобок его СТЦ именно давленный, а не резанный. Такое может быть или данная информация ложная?
4000 пластик отностительно недешевый материал, чтобы его резать, нужно использовать достаточно толстый слой СП, как это отразилось на цене лыж?
Если новые Сабли-про также с резанным желобком, то как отличить от старых, чтобы случайно не купить с 2000пластиком? Ведь на лыжах с 2000-ым также написано РТЕХ-4000.
Канавка реально давленая, и скольжение заметно лучше чем P-TEX 2000. Кстати лыжи по раскраске RS SKATE в старой расцветке(не этого года) Я могу сфотографировать, но не знаю как выложить и будет ли видно на фото.
Вчера, двадцать девятого апреля был в вашем магазине. Попросил ваших продавцов показать эти самые лыжи,перебрали всё, что стояло в зале. Сиё чудо я так и не увидел.
У меня друг заказал в СкиБест через интернет, как раз Pro Skate 4000, но под брендом "Brados" они шли. А у вас под брендом Sablе или тоже Brados? Остались ли и возможно ли организовать доставку транспортной компанией до Иваново?