Доброго дня Всем. Может у кого был опыт использования данного девайса . Он работает всвязке с программой Sport Tracker установленной на мобильнике , соединение идёт по блютуф каналу. Хотелось бы услышать пару отзывов. Вот тут описание что
вариант. На смартфоне получите все что возможно, включая карту. Только трансмиттер советую вот этот - Polar рулит. Да кстати, как покупать собираетесь? Они в Россию не отправляют.
к такому девайсу, но потом понял что для лыж это не вариант. Минусы: -во время тренировки не посмотреть ни время, ни пульс, ни дистанцию, -зарядки телефона зимой, еще и с включенным блютузом, на тренировку не хватит. Лучше 405 гармин заказать с амазона за 200$
Программа Эндомондо Телефон HTC wildfire s Датчик Zephyr
Зарядки телефона хватает на тренировку! Если, конечно не тренируетесь по 3 часа. Использовал и в -20. Телефон находится в чехле на руке. Во время тренировки не смотрю на телефон вообще, т.к. каждый километр программа женским голосом на английском сообщает пройденное расстояние, время и темп. Пульс смотрю после тренировки, когда выгружаю данные о трене на сайт или прямо в телефоне.
Поэтому тренироваться по пульсу с моей программой нереально.
Датчик Zephyr. Покупал этой зимой на Амазоне. С доставкой получилось 105 баксов.
Я тоже пользуюсь endomondo с девайсом. Все хорошо, кроме двух моментов. первое- телефон надо не забыть зарядить, тогда хватает на пару часов уверенно . Второе- определение высоты - жесть. Сегодня бегал по стадиону- набрал около пятисот метров
везде пишут про поддержку ATN+, и тут возникакет вопрос увидит ли мой ACER 310 пульсометр. По поводу покупки Гармина тоже думал , но тут вопрос по гарантии (если допустим брал его с английского сайта). И кстати если использовать гармин как часы спортивные ежедневно , то тоже не вариант , лучше думаю на Поларе остановиться в этом случае.
Вот тут описание что