Вопрос: мне как новичку в серьёзной подготовке лыж хотелось бы понять, что всё это даёт? Поскольку на одной лыже наличествует царапина с желобком, но отсутствует станок и опыт работы с циклей, будет ли от вышеуказанных услуг польза?
Им же столько дров натащат, никакого парафина и прочего не хватит... Если конечно они не решили проверить ресурс выработанного камня для ШШ на страждущих халявы
если всё бесплатно, то в реале будет так: -ой у нас огромная очередь. все хотят... поэтому больше не принимаем... ну раз вы уже приехали, то купите у нас что-нить
Никаких подвохов. Две недели назад приехал и просто сдал лыжи. Сказали,что примерно после двадцать пятого апреля будут готовы. Ничего купить не предложили!
Уже и сдал и получил! Все отлично, структура по рисунку - унверсальная - теплая. Парафина только мало положили - это же консерва! Ждал жирный слой . Может они это специально чтоб структуру было видно... Царапины ушли все. А и канты подровняли. В се бесплатно, подтверждаю.
"штайншлифт с нанесением специальной разработки "Лыжного мира" - универсальной супер-быстрой гоночной структуры (либо специальных структур SM на выбор" - цитата с сайта ЛМ. Выбор мне не предлагали - хотя я и не просил(забыл вообще уточнить, просто отдал и все).
Я 2 пары сдал в первых числах, сделали за 4 дня, поехал получать, сдал ещё две. Всё аккуратненько, следы совсем глубоких царапин остались, но это уж только на себя пенять, что такие сажал. А по поводу купить, и так собирался в марте прикупиться вещичек по 600 и тысяче, но ехать было не с руки. Отличная одежда ODLO, подкупил себе и семье на 5600, купил бы и ещё, но некоторых позиций нужных размеров нет. А обычный прайс недешёвый, конечно.
с виду все классно получилось, заказывал шлифт SM3 (универсальная структура для температуры от -10 до 0). Знакомые из детской школы отнесли аж 20 пар. Кстати, заливка парафином вообще порадовала, производится с помощью специального инструмента. Это что-то типа металлической ванночки с частично погруженным в нее резиновым валиком, в нее закладывается обычный парафин, эта ванночка нагревается и парафин расплавляется, по валику проводится СП лыжи и получается тонкий слой парафина на лыжах, короче эффект малярного валика. При таком нанесении исключена возможность пережега СП.
Вопрос: мне как новичку в серьёзной подготовке лыж хотелось бы понять, что всё это даёт?
Поскольку на одной лыже наличествует царапина с желобком, но отсутствует станок и опыт работы с циклей, будет ли от вышеуказанных услуг польза?