Трансляции
  • Нет ни одной трансляции.
МАСТЕРА СМЛР
Кочегарова Елена
37
Кочегарова Елена
Комсомольск-на-Амуре, 1962
Акишина Любовь
36
Акишина Любовь
Комсомольск-на-Амуре, 1956
Новоселова Мария
30
Новоселова Мария
Москва, 1977
Погребная Лилия
30
Погребная Лилия
Московская обл., Курсаково, 1961
Волик Наталья
28
Волик Наталья
Московская обл., 1979
Жилина Мария
26
Жилина Мария
Мытищи, 1985
Сорокина Мария
26
Сорокина Мария
Москва, 1992
Ерастова Любовь
21
Ерастова Любовь
Москва, 1955
Нестерец Оксана
20
Нестерец Оксана
Иркутская обл., 1966
МАСТЕРА СМЛР 200
Кондратюк Анатолий
202
Кондратюк Анатолий
Софрино-1, 1980
МАСТЕРА СМЛР 175
Емельянов Сергей
192
Емельянов Сергей
Москва, 1956
МАСТЕРА СМЛР 100
Ингеройнен Владимир
124
Ингеройнен Владимир
Санкт-Петербург, 1968
Митрошин Сергей
118
Митрошин Сергей
Инсар, Мордовия, 1975
Кожин Петр
113
Кожин Петр
Санкт-Петербург, 1961
Конопелько Фёдор
109
Конопелько Фёдор
Москва, 1943
Пастухов Николай
108
Пастухов Николай
Санкт-Петербург, 1960
Рачинский Сергей
105
Рачинский Сергей
Санкт-Петербург, 1970
Лавриненко Владимир
102
Лавриненко Владимир
Москва, 1964
Якимов Виктор
101
Якимов Виктор
Пермь, 1955
МАСТЕРА СМЛР 75
Кривенков Сергей
97
Кривенков Сергей
Москва, 1967
Снедков Денис
97
Снедков Денис
Москва, 1974
Пушкарев Андрей
96
Пушкарев Андрей
Балашиха, 1977
Щитов Андрей
96
Щитов Андрей
Балашиха, 1985
Лютов Алексей
95
Лютов Алексей
Москва, Апрелевка, 1980
Румянцев Иван
95
Румянцев Иван
Пермский край, 1964
Яхин Ренат
95
Яхин Ренат
Сахалин, 1968
Тимофеев Дмитрий
93
Тимофеев Дмитрий
Санкт-Петербург, 1974
Акчурин Ринат
90
Акчурин Ринат
Москва, 1973
Кригер Александр
90
Кригер Александр
Федоскино, 1973
Чернов Олег
88
Чернов Олег
Солнечногорск, 1961
Чечёткин Сергей
87
Чечёткин Сергей
Сергиев Посад, 1985
Коновалов Александр
85
Коновалов Александр
Москва, 1961
Илькаев Игорь
84
Илькаев Игорь
Саранск, 1975
Трипака Сергей
84
Трипака Сергей
Юбилейный, 1979
Иванов Андрей
80
Иванов Андрей
Москва, 1959
Рябов Алексей
78
Рябов Алексей
Москва, 1974
Ковалев Сергей
76
Ковалев Сергей
Екатеринбург, 1959
Ляпустин Михаил
76
Ляпустин Михаил
Москва, 1958
Николаев Александр
75
Николаев Александр
Москва / Сергиев Посад, 1982
Пакулин Сергей
75
Пакулин Сергей
Санкт-Петербург, 1959

21 апреля - "Последний снег" в Габо

16.04.2012 00:00
Старт будет в районе "Холодильника". Ориентировночно - 1-2 круга по 3,5 км.

Положение разместим позже, когда сами определимся с форматом.

Обязательно наличие резиновых сапог (без дырок).
  • Просмотров:4650
  • Комментариев:39
  • Рейтинг: 0 0 0
подробности
18.04.2012 14:42
Соревнования состоятся в субботу 21.04.2012 в 12.00 возле «Северных ворот».

Старт открытый, раздельный - через 1минуту по 2 человека. Женщины бегут 2.5км, мужчины - 5км (2*2.5км).

Награждаются первая тройка у мужчин и первая тройка у женщин. За первое место - золотой лыжник с гравировкой, памятная медаль, грамота. За второе и третье место -  памятная медаль клуба, грамота. Всем финишировавшим-памятные значки и большое спасибо за участие. Возможны подарки от спонсоров.

Стартовый взнос не собираем. Желающие могут внести пожертвования.

Самое  главное - САПОГИ БЕЗ ДЫРОК! Контрольная информация в пятницу вечером.
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
Предлагаю...
18.04.2012 17:31
Предлагаю изменить название с "последний" на "крайний".
Вверх Ссылка Рейтинг: 0 0 0
Надо ли заявляться
19.04.2012 12:55
предварительно? Или на месте разберемся?
заявка
20.04.2012 00:06
нет, заранее заявляться не нужно.

по состоянию трассы: сегодня тренировались Кондрашков со Слезкиным - бегали по кругу 3км. Остались довольны - зерно, катит хорошо. Местами грязновато от опада (не критично), постараемся завтра ночью бороной и чесалкой все убрать.
забег
19.04.2012 09:49
сам забег будет в сапогах проходить?
если нет - то жалко, что лыжи на консерву сдал
Традиционный вопрос:  
19.04.2012 12:55
из Мытищ никто не собирается?  
а стиль какой?
19.04.2012 12:58
Свободный или классический? По такой погоде классическую трассу легче подготовить
dddddd
19.04.2012 18:34
Стиль - свободный. Классику нарезать сейчас нецелесообрахно - местами можно вывернуть землю.

Забег на лыжах, сапоги нужны, чтобы дойти до трассы. Именно сапоги - речка даже мосты залила.
к организаторам
20.04.2012 23:57
Уважаемые организаторы!
Как же так?
Мы планировали,готовились,купили болотные сапоги по пояс,а Вы перенесли соревнования с 22го на 21е!
Ужас!
21го мы картошку сажаем на даче,на лыжах никак...

какой перенос?
21.04.2012 07:06
Дык мы даже не планировали на 22. Соответственно, никто ничего не переносил.
22.04 Никак нельзя!
23.04.2012 00:14
А на субботник кто??? Если не мы!!!
трасса
20.04.2012 22:37
Только что пришли с Геннадием из "Холодильника" - снега НАВАЛОМ. Мы даже сами удивились. Именно в таких условиях всегда проводился марафон "Прощание со снегом", даже хуже бывало. Утром расчешем иголки и все ок.

СБОР У "СЕВЕРНЫХ ВОРОТ".

ВЫСОКИЕ САПОГИ обязательны! Иначе не дойдете.

Кому куда ехать - смотрите сами. Оба  старта носят домашний дружеский характер со всеми вытекающими.... ;-)

Отчасти в пику одному посту - мы не создаем никакой конкуренции, просто две лыжные тусовки крайний раз в сезоне собираются на домашних трассах.  Мир-дружба-жвачка, респект и уважуха всем причастным.
результаты
21.04.2012 19:33
Поздравляем участников! Результаты - на нашем сайте gabo.su
Спасибо
21.04.2012 20:44
организаторам за дружескую атмосферу и шикарную трассу! Отлично размялся перед Байкалом!
Спасибо большое
21.04.2012 21:30
за  последний лыжный праздник этой зиной!!!
Подтверждаю - снег был и немало ))) (скоро увидим на фото), изначально не верил в это и взял самые старые-асфальтовые, морозные лыжи запарафиненные в феврале на 10-32, ехали они соответственно (((. Большая половина народа была умнее и ехали свежих карбонах. Но накушались по моему все одинаково хорошо).
Вобщем отличный праздник (как и все мероприятия в ГАБО), особенно тогда когда снега в МО при всём желание не найти.
Спасибо Большое ГАБОвцам !!!
ЗЫ Много положительных гонок и мероприятий можно выделить в Мос.регионе, но есть 2 места куда еду всегда с большим удовольствием - это ГАБО и СК "Ромашково".
Фото  
22.04.2012 11:35
Потихоньку буду проявлять и выкладывать, вчера чуть сделал, постараюсь сегодня вечером посидеть за компом. Увидеть можно здесь- http://fotki.yandex.ru/users/pmbk1/album/185799/?p=0
Спасибо за фото
23.04.2012 22:47
Огромное спасибо за качественные и интересные фотки !
тоже всех поздравляю!
22.04.2012 13:53
Не верится прямо, что по такой погоде была трасса! Ждем фото:)
В следующем прослежу, чтобы до конца апреля была пара рабочая
Гонка состоялась!
22.04.2012 23:36
Благодаря милости природы в день рождения В.И. Ленина при температуре +20 по Цельсию в уникальном климатическом местечке ГАБО, которое находится в 12 км от аэропорта Шереметьево. Назло всем сомневающимся гонка состоялась. Единственный эпизод омрачивший данное мероприятие - это неспортивное поведение победителя в мужском зачете. Когда все уже собрались на награждении и съели все пороги с капустой. Он все еще выпрашивал у Президента клуба разрешения на еще очередной кружочек по последнему (крайнему) снегу. За неспортивное поведение он был лишен бокала шампанского. И после этого был прощен!
Извиняюсь за ошибку!
23.04.2012 00:07
На кануне дня рождения В.И.Ульянова. И в день рождения другого злобного гения Адольфа ....
Дополнение
23.04.2012 08:25
Гитлер родился 20 апреля 1889 г., а в 1942 году советский войска преподнесли ему знатный подарок, разгромив врага в Битве за Москву.
ГАБОвские места до сих пор хранят память о событиях тех лет - это и известная каждому местному жителю братская могила моряков-дальневосточников, и нашпигованная гильзами земля, и воронки от бомб (наверняка помните тот опасный поворот на марафоне - там их две). Сожженное дотла село "Озерецкое"...
Уверен, что для бойцов, которые там сражались, улыбки встречающих весну лыжников в день первого разгрома фашистских войск - лучшая награда.  
Фото
23.04.2012 09:21
Добавили фотографии. Спасибо Евгению Седову и Олегу Пикину!

http://gabo.su/?page_id=4

Возможно, будут еще.
Новые фотографии
26.04.2012 09:32
Добавили новые фотографии Олега Пикина

http://gabo.su/?page_id=4
ОтчОт победителя (с неспортивным поведением :)) ).
23.04.2012 14:48
Начну с покаяния. Виктор прав - после финиша с белой снежной лыжни меня пришлось оттаскивать (только непререкаемый авторитет Геннадия Фищенко помог привести меня в чувство, снять-таки с меня лыжи и вернуть в семью :) ). Но еще долго, уже бредя в чунях с чехлом к машине, я останавливался и все рвался повернуть назад, на эту НЕВЕРОЯТНУЮ лыжную трассу!

А если по порядку... Можно сказать, попали мы туда отчасти случайно: если бы сын не расхворался, поехали бы с ним на родной Тазик, пощупать своими руками человека-легенду и поносить емкости со снегом. А так - решил фактически впервые в жизни попасть в Габо (тем более что одного из их основателей, Женю Кондрашкова, я знаю лет 25, а с другим, Виктором Сотниковым, познакомился в Дмитрове 2 недели назад при драматических обстоятельствах на трассе (может, сам расскажет ?:)) ). "Впервые", поскольку в Габо я уже был 1 раз в апреле, лет 7 назад, но тогда вся трасса была на поле, и в лес я тогда не попал.

Судьба испытывала на прочность: после 1,5 часов попыток, начиная с 9 утра (!!), вырваться из родного города на Ленинградку (все было заблокировано насмерть) я уж думал повернуть назад. Спасли от малодушия по телефону Женя Кондрашков и Гена Фищенко: "Без паники, старт открытый, дождемся, приезжайте!" Доехали - и НЕ ПОЖАЛЕЛИ!

Главное впечатление, если одной фразой: нашел для себя еще одно место, наряду с Волкушей, где сразу просто "окружает и затягивает" атмосфера какой-то "приязни", я бы сказал. Люди! Я теперь уверен, что именно это - главный капитал Габо, даже главнее (скажу кощунственную вещь!), чем "Холодильник", белый снег на ДР Ульянова и даже супер-пупер-марафоны :))). Просто знаю теперь, что все эти чудеса - обычные прямые следствия наличия в ЭТОМ месте ЭТИХ людей, и даже снег там лежит дольше из уважения природы к этим ребятам и их трудам.

А в общем, что понравилось, чуть подробнее, по пп.:
- почти что зимний круг 2 км, отлично подготовленный, с ТРЕМЯ подъемами (орги из скромности назвали его "круг 1,7", а всю гонку - "5 км", вместо 6),
- ПОТРЯСАЮЩЕ красивые медали и грамоты,
- фирменный значок СОК Габо, который мне подбежал и вручил после финиша милый ребятенок, когда я стоял почти без сознания метрах в 20 от финишной черты (так ухайдокался, что даже не помню, мальчик это был или девочка:) ),
- дорога к трассе и обратно по рекам и ручьям,
- Генины шутки и поцелуи с призерами в категории "Ж" на награждении и чаепитии,
- абсолютно неожиданное для меня первое место (стартовал минут через 10 после основной группы участников, в связи с поздним приездом, и наблюдал всю гонку на разминке, и молодой паренек 87г.р. меня ОЧЕНЬ впечатлил; уже прикидывал, что на такой тяжелой трассе слить ему менее минуты будет очень недурно! А удалось выиграть 16 сек - не иначе как на адреналине от пробок по дороге),
- шампанское и настойка, по словам тех, кто ее пробовал, будучи без руля,
- и все-все-все остальное, включая третье женское призовое место и сам НЕОЖИДАННЕЙШИЙ для меня (и для нее самой) факт ДОБРОВОЛЬНОГО участия (и финиша!) в гонке одной известной московской лыжницы, которая последний раз вставала на лыжи с номером, сдавая студенткой МГУ нормы ГТО, лет так ... назад :))). Вот что значат обаяние людей и аура места!

Что НЕ понравилось: что все же пришлось оттуда уезжать. Я бы остался там на ПМЖ, честно!

А, да: еще ПОТРЯС своей нездешней красотой абсолютно внеплановый в гонке "без возрастов" "золотой лыжник" на белом пьедестале, который мне "напророчила" Олеся Федорова (Олеся, с нетерпением жду теперь Ваших прогнозов на ОИ-2014 в Сочи и на кол-во ожидаемых Вами там от меня медалей, желательно с уточнением: з, с, б. А, да, и с указанием вида спорта - может, в керлинге попрет?).

Через день мне позвонил Витя Доценко и с пристрастием расспрашивал: "понравилось ли мне в Габо"? Ответил по телефону и повторю тут: да, Витя, ОЧЕНЬ понравилось!

Ребята, спасибо! Получился замечательнейший праздник.  
23.04.2012 20:22
Леша, а зачем из СВАО на Лен-ку?
Надо по Дмит-ке до поворота на Рогач. ш., через переезд и прямо, прямо.
Я ездил так в Габо, от МКАД прим. 30км.
Игорь, расскажу при встрече. Так надо было! :))
23.04.2012 20:37
Тем более что люди из Долгопа приехали одновременно со мной - тоже не могли выехать!
Схему проезда через Ленинградку и Пикино см. на сайте Габо.
Про Долгопу не НАДО!!!
23.04.2012 22:42
Вся Долгопа знает маневр и объезд. Да и все поехали на Волкушу на Мос компас на ориентирование. Опт. путь по Дмитровке!!!
Виктор, про пробку мне сказал 2-й призер - он из  
23.04.2012 23:38
Долгопы. И речь не про маневр вообше, а про смертоубийство в конкретный день. А оно было... И объезд по Дмитровке я тоже знаю, просто в этот раз по Ленинградке мне удобнее было.
Старт...
24.04.2012 01:23
Старт надо давать в нормальное время. Тогда геморроя с пробками не будет. Кстати, всех касается :-)
нормальное время
24.04.2012 07:32
Пробки на дмитровке (точнее, рогачевке) случились из-за дачников и пробега в Лобне - там просто перекрыли движение. Предусмотреть всё невозможно, а доставку участников  вертолетом  пока не тянем.
Маршруты объезда  пробок есть, поэтому  оптимально выехать пораньше с включенными на телефоне "Яндекс.картами" с показом пробок.
По поводу нормального времени - какое оно? 1) Нам нужно с утра подготовить трасу, ибо в такую погоду все меняется за пару часов. Если Геннадий батрачил ночью, то волонтеров гнать в такое время - неуважение к людям.
2) Некоторые участники приезжают своим ходом, в т.ч. из Москвы. Поднимать людей в 5-6 утра?
3) Дачный сезон открыт, с этим можно только смириться и делать поправку при расчете времени прибытия.

Самое главное - мы никого не бросили и всех дождались. Ни у кого настроение испорчено не было, а лес, чистый воздух и  дружная компания заставили забыть о дорожных  приключениях и хорошо провести время.
Знаете...
24.04.2012 08:07
Знаете, я в это воскресенье был на одном Ironman 70.3, не важно где. Старт давался в 6 утра. Три недели назад был на пробеге, где старт давался в 8 утра. И ничего, все живы и участники и волонтеры. Все приехали вовремя и все довольны.
Тему позднего времени старта я поднимал уже миллион раз. Подниму в миллион первый. Просто не понимаю, почему в условиях Москвы и Московской области организаторы не переходят на ранний старт - это бы сэкономило бы кучу времени как участникам, так и организаторам.
Ну у вас понятно - условия экстремальные и сыпать много наверняка с утра пришлось. Считайте, что я просто воспользовался вашей темой, чтобы в очередной раз поднять этот вопрос :-)
Саня, поднял вопрос - смело опускай! Сиди в своей
24.04.2012 12:10
Америке и бегай айронмены в 6 утра! Ни в чем себе не отказывай! :)). А у нас тут на Родине, в Габо, ВСЕ было КЛАССНО: и гонка, и орги, и время старта! И мы все (кто хотел) туда попали и поучаствовали, и никто не свернул назад! Ура!

(Кстати, в сб какая-то аномалия была по Москве, кроме пробега в Лобне: на МКАД пробки в обе стороны стояли на десятки км уже в 9 утра! А в Куркино она была почти от МКАД до кольца у ИКЕИ, стоячая, на широченных улицах! Так не бывает даже вечером в будни, в час пик. Думаю, куда-то наши цари поехали-полетели, и все перекрыли на фик, но инфы потом не нашел...)
Ну если тебе...
24.04.2012 17:21
Ну если тебе нравится проводить за рулем по 4-6 часов при поездках на соревнования - я тебе запретить не могу.
И никто не говорил, что в Габо было что-то не классно, а вот на дальних подступах, судя по твоему посту, было очень даже не классно.
Выспаться в выходной
24.04.2012 20:06
тоже бывает приятно )))  
Видно человек хронически не высыпается
26.04.2012 10:26
А в голову не приходило, что основная группа не ехала туда по пробкам? Некоторые вообще не ехали на авто. Хочешь едь, хочешь не едь. Можно приехать к 6 часам и воздухом подышать.
Извините...
26.04.2012 10:32
Извините, но я невосприимчив к потоку сознания. Если хотите вести диалог, то потрудитесь выражать свои мысли яснее. Возьмите в качестве примера хотя бы Ильвовского.
Ребят, да оставьте вы эти пробки! СОК Габо за них
26.04.2012 11:17
точно не отвечает, а гонку и праздник провел отличные - давайте их обсуждать...
Пересвет 22 апреля
24.04.2012 16:06
http://www.skisport.ru/photos/view.php?v=2&uid=4645

Первые 20 фоток, продолжение (Сама гонка) следует!
Сорри, вот наконец-то дошли руки!
18.05.2012 00:45