Что знаю пока: -В Ногинске отменили -Тазик, скорее всего, на 21-е -14 ТОЧНО будет в Дмитрове - 5 км, старт по группам или раздельный (от числа участников). Старт в 10.00! Звонил оргам - обещали завтра уточнить, но проведут точно! -15, вроде, Игорь на Ферме анонсировал гандикап №3 - в 10.00. Игорь, что слышно?
Серег, у меня колено так и не прошло с того года -
13.04.2012 11:50
роллеры под БОЛЬШИМ вопросом, как и вся вообще летняя активность, кроме вела и плавания. Так что дай уж побегать на лыжах напоследок (правда, че-то бегать-то уже три дня не выходит - только зарываться по щиколотку). Но все равно...
14, 15 и тем более на следующий выходные поедет структура если её нанести вилами. Кроме того неплохо себя зарекомендовали надувные лыжи и лыжи на воздушной подушке))
сбивать с панталыку трезвых лыжников, при этом самим коварно планируя разные подпольные нетрезвые лыжные, я бы сказал, мероприятия, при этом отнюдь не на надувных лыжах (хотя - как знать, как знать. Будет зависеть от количества употребленного...) С чего голоса поете, товарищ, спрашивает Вас, г-н Гожий, вся прогрессивная мончегорская (и не только!) общественность? Во что вовлекаете нашу лыжегоночную молодежь? Так недалеко и до провала планов Родины на Сочи...
участники М.Зарицкий и Ю.Круглов (при условии старта на 5 км со всеми вместе) после одного круга 5 км не финишируют, а проедут 10 кругов. С собой необходимо иметь мобильный телефон, чтобы при прохождении отметки 47,5 км позвонить судьям - они выйдут с базы, где будет отмечаться закрытие сезона, и зафиксируют финиш участников. Остальным участникам это запрещается, поскольку заявка на марафон открыта и закрыта сегодня, в 11.46. P.S. Юра, Миша - а были СПРИНТЫ? Или будут? Скорее сообщите! А то все длинные гонки идут: 5-ки, 10-ки...
Я уж забыл, Демино у нас когда было? Числа 17-го? Ну, значит, я с тех пор еще 6 ЧУДЕСНЕЙШИХ гонок, по отличным трассам пробежал (это без учета, собс-но, 17 и 18 марта - так 8). И не надломился ), наоборот - ожил Сейчас зима в М в январе начинается - нельзя сезон в середине марта закрывать, жалко. Да еще по такой весне!
и я могу сказать: после Демино у меня был эмоциональный подъем, так что я даже на следующий день пошел кататься, чего после марафона обычно не делаю. А вот после закрытия сезона в Битце чувствовал себя разбитым, и только грядущий марафон ГАБО заставил меня собраться
Всё прошло на УРА !!! Отлично приготовленная ретраком трасса 5 км,гостепреимство организаторов с чаем и конфетами, быстрое награждение и куча положительных эмоций. Не хотелось оттуда уезжать, проехал на заминку ещё 25 км. Трасса в идеальном состояние, в Москве такую сегодня-завтра не найдёте.
У нас в Головино тоже все прошло на ура! Жаль, в 1
14.04.2012 22:13
день - невозможно было попасть в оба места. В Головино сейчас можно кататься по отличному 10-км кругу. Алексей, а протоколы в Дмитрове не попросили? Если нет - я свяжусь, попробую выложить тут опять.
-В Ногинске отменили
-Тазик, скорее всего, на 21-е
-14 ТОЧНО будет в Дмитрове - 5 км, старт по группам или раздельный (от числа участников). Старт в 10.00! Звонил оргам - обещали завтра уточнить, но проведут точно!
-15, вроде, Игорь на Ферме анонсировал гандикап №3 - в 10.00. Игорь, что слышно?