У меня палки STC rs lite g90,не нравится балансировка.В магазине видел и держал KV и они показались лучше сбалансированы.Посоветуйте,брать эти KV или есть поинтересней за примерные деньги.Свиксы за 13000 покупать не планирую.
очень хороша.Не зря на них бегает много элитных спортсменов.Что очень ценно так это разная жёсткость стволов.Может в магазинах нет маркировки,но они различаются для классики,конька и роллеров.
это верхняя модель. За 6 т руб вроде нормальное соотношение цена/качество. Мне нравятся как они работают. Два сезона на них бегаю и тренируюсь. Из минусов - темляки быстро рвутся, новые около 500 руб. Из плюсов - темляки с клипами. Можно отстегнуть от палки не снимая темляк. Также можно менять правую/левую. Однажды это меня очень выручило, когда на Хиихте в гонке сломал левую палку, а на пункте сервиса были только правые. Поменял на своих темляки и взял их правую. Еще из плюсов - заметный яркий дизайн.
STC rs lite g90,не нравится балансировка.В магазине видел и держал KV и они показались лучше сбалансированы.Посоветуйте,брать эти KV или есть поинтересней за примерные деньги.Свиксы за 13000 покупать не планирую.
.