Денис Немцов - уникальный человек, сумевший запустить небольшой бизнес по переводу и изданию в России необходимых нам, лыжникам, книг. Книги эти выходят небольшими тиражами и издание каждой такой новой книги - это маленький подвиг, потому что свести концы концами в этом бизнесе, поверьте, очень непросто (я вот, например, не могу, и потому спортивные книги не выпускаю). Если вам эта книга интересна, не скупердяйничайте, заплатите Туломе и поддержите издателя.
посмотреть, что за книга, какие отзывы..., а выскочило сразу это. Лучше задайся вопросом, почему в рунете можно скачать все, а в западном сегменте ничего платного, и трекеры там успешно прихлопнули ихние полицейские отделы К, которые не по офисам коммерсов капусту на карман сшибают за якобы нелицензионное по, и не навального в пятый раз сажают, а делом занимаются. и законы там принимают справедливые и работающие, охраняющие правообладателей, а не когда все бабло за попранные в прошлом и будущем чьи-то авторские права стекается к никите михалкову в виде налога на болванки. так что вопрос твой не ребятам надо адресовать, а все туда же, в кремль. а книга, да, фактически украдена, а скорее подобрана бесхозно валяющейся на улице, но это невинная шалость по сравнению с тем, что наш официально признанный моральный авторитет нагло спер целый полуостров. и я знаю, что ты со мной согласен)
вопрос правообладателю, не пробовали собрать в интернете
09.10.2014 13:04
все ссылки на скачки книг издательства (сейчас их, думаю, 2-3 сотни) и заставить правоохранителей их отработать или хотя бы заблокировать сайты? и проводить такую операцию 2-3 раза в год, может даже нанять потом штат юристов для составления гражданских исков против десятков физических лиц, которые могут быть выявлены как корыстные распространители платной продукции или оштрафованы как бескорыстные.
Увы, есть официальный ответ от Роскомнадзора (отвечают за исполнения антипиратского закона) - книги не подпадают под него, только аудио и видео контент...
Что говорить, если наши книги выложены даже на официальных сайтах некоторых спортивных федераций в РФ и СНГ, а на официальные запросы не реагируют!!!
Успел закачать по ссылке, коротенько посмотрел про что, понравилось. Читать буду на бумаге. Для поиска набираем ISBN: 978-5-9900301-8-5, 978-5-9900301-8-3, 5-9900301-8-5 и далее заказываем... Нашлось на мой-шоп.ру а заодно еще парочка книг по данной тематике. Спасибо за наводку, а то в книжных магазинах про лыжи днем с огнем...
Иван спасибо за поддрежку! Уникальный человек не я, а мой брат - все таки его идея, выбор книги и работа над переводами, моя роль скромнее организация и финансы ))) Бизнес сложный - не все книги окупились даже...
То-то я сначала написал "Андрей Немцов", и даже именно с этим именем опубликовал топик, а потом смотрю - автор стартового топика - Денис Немцов. Ну, думаю, что-то с памятью моей стало, исправил "Андрей" на "Денис". А оказывается, нет - память не подвела.
Для всех читателей форума Лыжный спорт мы готовы предоставить скидку 10% на все книги!
При оформлении заказа необходимо ввести SKISPORT в графе "Купон на скидку (если есть): "
И еще, при предоплате на сайте любыми вариантами (карты, е-деньги, терминалы, со счета и т.п.) вы экономите: - на стоимость доставки до 100 рублей - на комиссии за почтовый перевод на Почте до 7% от полной стоимости заказа - ускоряете доставку и получение на почте
Оплатить заказ возможно в течение суток, после необходимо будет оформить новый заказ, т.к. предыдущий будет удален!
Нет ли у кого-нибудь отсканированной версии этой книги? А то в интернете нигде не нашел:(
Заранее спасибо!