Друзья, можете подсказать у нас в России можно сделать предзаказ Fischer на следующий сезон по своим параметрам? Предзаказ Madshus, Atomic, Salomon есть, а Fisher'ов что ли нет???
У нас в Уфе второй год уже можно заказать. Но я пока сам не заказывал. В других городах не знаю. Думаю в Москве у официального представителя компании Fischer можно.
Алексей, у представителей Fischer такой программы для любителей точно нет. Есть предзаказ для продавцов - на сумму от 10тыс. евро, но все сроки давно прошли. На самом деле жалко, что у Fischer нет такого сервиса для любителей в то время как он давно есть у M и A. Видимо, дела у компании идут настолько хорошо, что им это не нужно. Даже со структурами, которые можно заказать у других производителей, не "запариваются" - все лыжи приходят с универсальной холодной или универсальной теплой структурой. Это то что я узнал, когда сам пытался сделать индивидуальный предзаказ.
Если узнаешь о каких-то новых возможностях на эту тему - дай знать, плиз.
ничего будем ждать,когда появятся проблемы со скользячкой или заболеют стояком ,тогда эти бездельники может начнут чесать свой затылок и мы сможем без суеты заказать себе по своим параметрам
Предзаказ Madshus, Atomic, Salomon есть, а Fisher'ов что ли нет???