Всем доброго времени суток. Есть ли у кого в электронном виде книга "Серьезные тренировки для спортсменов на выносливость", Роб Слимейкер, Рэй Браунинг? кто может поделиться текстом, также готов купить эл. версию.
Мы приветствуем вашу тягу к знаниям, но вы не пытались обратиться в издательство по вопросу легального приобретения книги в эл.виде? Увы, последнее время мы все чаще задумываемся о целесообразности выпуска спортивных книг...
никто ж не любит, когда на халяву огрызают труд каждого из нас, тем более, такой полезный.
Евгений и все, кто читает эти книги даром - перечислите деньги за электронный вариант в "Тулому" - и спите спокойно Иначе совесть болит долго и нудно.
Товарищи из "Туломы", к стати сказать, позволяют нам читать качественно переведенные книги о нашей с вами хронической зависимости от удовольствия - спорте. А по сему, как говорил один известный персонаж: - сынок, напропитание денег я тебе дам, а на удовольствия зарабатывай сам. И обязательно за них плати!
это как раз один из тех редких случаев на эту тему, когда совесть может и не болеть долго и нудно. Я долго и нудно пытался из приобрести легальную копию. Заходил на сайт издательства - нет ни намека не то что на электронную цену, а вообще на возможность приобретения электронных книг. Заходил в интернет-магазины, которые рядом с ценой печатных изданий указывают цены электронных версий - пусто. Я понимаю, что господам из издательства проще появиться тут и отметиться чтением моралей, чем потратить полчасика на организацию продажи на своем сайте и через интернет-магазины. Это же скучно - сидеть и молча собирать деньги за проданные книги, куда веселее походить по форумам, поуличать народ в воровстве и поугрожать прекращением выпуска книг. В общем понять их можно, но с практикой обвинения читателей в том, что книги не покупают, притом что сами книги нигде не продаются, я сталкиваюсь впервые.
Игорь, Вы действительно считаете, что это "просто"? Возможно, что я несколько туповат, и мой опыт разннобразнейших интернет-покупок разнообразнейшими способами не показателен. Тогда тем более интересно будет услышать, сколько уважаемых форумчан догадались столь простым способом совершить покупку электронной книги в издательстве "Тулома".
Уважаемый, ts 1974! (к сожалению, не знаю ваше имя) Во первых, у вас странная логика: если чего то нет в свободном доступе, но мне очень хочется, то я возьму без спроса… Не знаю каких мук вам стоил розыск наших эл. книг, но вы вполне могли бы приобрести бумажную версию и сосканировать ее для личных нужд, мы не против… Во вторых, по каким сайтам и форумам должны ходить люди увлеченные спортом и лыжами в частности?! В третьих, что касается электронных книг, то у нас есть все технические возможности для реализации оных, но мы не запускаем продажи по ряду объективных причин. Мы рассматриваем вопрос приобретения эл. книг нашего издательства индивидуально…
С уважением, Денис Немцов издательство «Тулома»
P.S. напомню e-mail для связи info(собака)tuloma.ru
1. Давайте оставим выяснение вопроса, у кого странная логика, на рассмотрение специалистам. Но то, что логика у нас разная, это точно. Вашей электронной книги нет не в свободном доступе - ее нет ни в каком доступе. Вообще. Совсем. Если, конечно, под "доступом" не понимать то, что понимаете Вы. Но я бы, на месте издательства, постеснялся бы назвать это доступом. Пассаж про то, что я мог бы купить некий продукт за 500 рублей, потратить пару недель времени и путем нехитрых манипуляций получить нужный мне изначально продукт стоимостью 50 рублей, позвольте оставить без комментариев - боюсь услышать чего-нибудь еще про свою странную логику. Но разрешение издательства на такую операцию я, конечно, оценил. Достойная позиция. 2. Увлеченные спортом и лыжами люди должны ходить именно по этим сайтам. Но если я правильно вижу буквы, сложенные в слова, сложенные в предложения, то Ваш ответ написан не от имени человека, увлеченного лыжами, а от представителя издательство "Тулома", недовольного потенциальными покупателями. Там есть про тягу к знаниям, целесообразность выпуска, легальное приобретение и тп. Про лыжи там ничего нет. 3. Если уж у вас есть все возможности для реализации оных, то может быть у вас изыщется техническая возможность разместить на сайте примерно такую строчку: "Уважаемые читатели! По вопросу приобретения электронных версий книг нашего издательства просим обращаться по адресу... Благодарим за приобретение легальных копий - это поможет нам и дальше радовать вас выпуском новых книг"? Или комплекс объективных причин не позволяет? Если вдруг соберетесь, то вместо многоточия надо будет подставить адрес электронной почты. Глядишь, и "индивидуальные" продажи пойдут повеселее...
1. Увы, только PDF 2. Если о бумажных книгах вопрос, то никаких ограничений на отправку книг за пределы РФ нет, кроме невозможности отправить наложенным платежом, стоимость доставки фиксированная 500р, заказ можно сделать на сайте и сразу же оплатить через Robokassa (), любым удобным и доступным вам способом… (В списке не все страны, если вашей нет, то напишите нам и мы ее добавим)
Есть ли у кого в электронном виде книга "Серьезные тренировки для спортсменов на выносливость", Роб Слимейкер, Рэй Браунинг? кто может поделиться текстом, также готов купить эл. версию.