Здравствуйте! Я ,собственно, абсолютный новичок.Товарищ моей комплекции отдал свои старые Росси DELTA SK SKATING NIS, на боковине 193/07021101523, думаю, им года 3-4. С февраля начал кататься по выходным. Сразу же пришло осознание ,что без тренера конек не освоить,ну и последние 3 w/e провели с наставницей. Вообщем, чего то заморочился вопросом выбора второй пары под др. температурный режим, но для этого было бы неплохо знать под какую температуру мои Росси? Так как полный чайник, то опираясь на свои ощущения мне это трудно пока понять. Заодно может подскажете , на что посмотреть в плане второй пары. Рост 180, вес 83-85, годов 44 . Катаюсь в Битце. Бюджет? Думаю, мне как физкультурнику , нет смысла тратиться на топовые(прежде всего рано), а 5-8 труб можно потратить хорошую вещь. Заранее спасибо PS Понятно ,что сезон прошел, но мы только в начале пути )
Конечно лучше топовые, до 5000руб можно и б/у в отличном состоянии и весь комплект(+ботинки и крепления) в неплохом. Лыжи не машина скрытых проблем не будет и гарантии что новые поедут не дадут! Толкучка к вашим услугам
Вешу 80кг,лыжи хорошо катят по жеской трассе,чем теплее,тем лучше.Плохо едут в -20,особенно если рыхлый снег.Минус-тяжелые.Если покупать еще лыжи,то надо помягче для рыхлого снега,но если вам секунды ловить не надо,то вполне можно обойтись и Дельтами.
не секунды конечно не нужны, главное- удовольствие
06.04.2012 20:44
от процесса. Не знаю, но показалось по свежаку не особо катят. Ну и сегодня тоже иногда просто спотыкался. Хотя конечно,основная проблема-техника ( . Спасибо.
сегодня был влажный свежак - все лыжи стояли. да и вообще по свежаку, даже не столь липкому, мало какие катят. чтобы понять, на какие условия ваши лыжи, надо самому покатать их в разных условиях и эмпирически сделать вывод. )
Заранее спасибо
PS Понятно ,что сезон прошел, но мы только в начале пути