Создаю новую тему, потому что довольно срочно надо решить вопрос, так больше шансов, что народ увидит. У меня возникла большая проблема с жильем на Камчатке. В Гейзер не селят, нет мест (лишь вчера об этом узнала). Все остальное слишком дорого. Есть возможность снять квартиру за 2тыс. сутки, 2 км до базы. Нужно еще несколько человек, чтобы было дешевле. Здесь вся проблема в сроках, я же рано приезжаю. 6 апреля. Один-два дня, предположим, попробую договориться, чтобы одной не так дорого платить, с дальнейшей возможностью заселения еще людей. Кто-нибудь есть желающие снимать со мной и с какого срока?
У меня возникла большая проблема с жильем на Камчатке. В Гейзер не селят, нет мест (лишь вчера об этом узнала). Все остальное слишком дорого.
Есть возможность снять квартиру за 2тыс. сутки, 2 км до базы. Нужно еще несколько человек, чтобы было дешевле.
Здесь вся проблема в сроках, я же рано приезжаю. 6 апреля. Один-два дня, предположим, попробую договориться, чтобы одной не так дорого платить, с дальнейшей возможностью заселения еще людей.
Кто-нибудь есть желающие снимать со мной и с какого срока?