Кто имеет опыт в использовании Сала и Фишек посоветуйте что выбрать из данных моделей:
Кроме того хотелось бы узнать, про фишки следующее: что более универсальнее КОДЛЫ или ВАРМЫ, а так же как подобрать фишки по весу (где и какие маркировки стоят для определения весовых параметров)? Про сало всю инфу знаю. Всем заранее большое спасибо!!!
610 (61Q) - универсальная конструкция для хорошо подготовленной и мягкой трассы, более мягкие мысок и пятка лыж, чем в конструкции 115
Сбоку лыжи в районе колодки есть код вида ххх/хххххххх ххх вот последние три цифры через пробел есть FA-15=вес лыжника до 182 ростовки, свыше FA-20=вес лыжника.
если проводить голосование, то думаю наиболее универсальными будут плюсовые фишки. подбор фишек по весу правильно Алекс написал. а вообще надо ориентироваться на то, какая у вас чаще всего погода и подготовка трассы. и вопрос банальной удачи при подборе лыж немаловажен.
Это конечно вопрос немаловажный))), а погода Московского региона, подготовка трассы когда как. А эти фишки на которые я кинул ссылку как вообще, во многом карбонлайтам уступают или впринципе одно и тоже. Я просто не хочу покупать лыжи с дырками ибо считаю эту конструкцию не очень надежной, в чем убеждался неоднократно. Поэтому и выбрал эту модель.
ничего не могу сказать про сравнение карбонов и просто rcs. у меня есть карбоны старые, без дырок. а вот про разницу в подготовке трассы - в точку. этой зимой железобетон был часто, что не очень характерно для нашего региона.
Кроме того хотелось бы узнать, про фишки следующее: что более универсальнее КОДЛЫ или ВАРМЫ, а так же как подобрать фишки по весу (где и какие маркировки стоят для определения весовых параметров)? Про сало всю инфу знаю.
Всем заранее большое спасибо!!!