Здравствуйте, уважаемые любители лыжного спорта! Купил сыну крепления fischer NNN R3. Просил для конька, мне вынесли последние, сказали для конька. Дома установил, далее обнаружил, что нет наклеек и заднего флексора. Я так понял из всего прочитанного в просторах инета, что наличие двух флексоров говорит о коньковых креплениях, а отсутствие заднего- вовсе о классических или комби. Коробку я выбросил. Пришел в магазин требовать этот задний флексор, но мне отказали, т.е. не поверили, что его не было. Хотя на других таких же креплениях на ветрине он уже установлен, а мне вынесли и продали без него. Делаю вывод, что мне продали комби модель вместо коньковых? Внешне крепления вроде ни чем не отличаются, только ценой видимо из-за установленных 2х флексоров и принадлежности к коньковым моделям? Разьясните мне, кто не прав? Либо просто докупить эти задние флексоры, видно других вариантов не остается, если не знаешь комплектацию креплений и надеешься на знающих продавцов магазина.
Двойные идут на коньковых и комби. На классике одинарные. И жесткость флексора на комби не знаю какие, написано что Combi. На коньке 60, на классике 40.
Вот, спасибо за ответ! Обменивать поздно, т.к. уже катаемся на этих крепах. Надо было своевременно проверять наличие задних ф-ов, но этого не сделал при покупке. Обидно... за нерадивых продавцов. И все-таки, чем отличаются модели R3 конструктивно? Или только наличием заднего флексора?
Купил сыну крепления fischer NNN R3. Просил для конька, мне вынесли последние, сказали для конька. Дома установил, далее обнаружил, что нет наклеек и заднего флексора. Я так понял из всего прочитанного в просторах инета, что наличие двух флексоров говорит о коньковых креплениях, а отсутствие заднего- вовсе о классических или комби. Коробку я выбросил. Пришел в магазин требовать этот задний флексор, но мне отказали, т.е. не поверили, что его не было. Хотя на других таких же креплениях на ветрине он уже установлен, а мне вынесли и продали без него. Делаю вывод, что мне продали комби модель вместо коньковых? Внешне крепления вроде ни чем не отличаются, только ценой видимо из-за установленных 2х флексоров и принадлежности к коньковым моделям? Разьясните мне, кто не прав? Либо просто докупить эти задние флексоры, видно других вариантов не остается, если не знаешь комплектацию креплений и надеешься на знающих продавцов магазина.