Не кидайте в меня помидорами, я много чего не знаю, не знаю и источников финансирования Битцы и кто, собственно говоря, обеспечивает финансами подготовку такой замечательной и доступной трассы. Но знаю и вижу каждый раз там Генадия Бочарова нарезающего круги на снегоходе и готовящего трассу. Возник вопрос: а что, бензин на снегоходы и ратраки берётся ни откуда? Врят-ли. Конечно кто-то ( и уверен таких не мало) сам догадывается подойти и задать этот вопрос и как-то помочь. Народ, давайте помогать хоть на бензин для трассы в Битце!!!
Вы за Бочарова не волнуйтесь, если ему будут нужны деньги на бензин, то он вытрясет их из вас без вашего согласия А так - плата за раздевалку, за проезд на автомашинах, стартовые взносы, добровольные пожертвования. Когда лет 12 назад я постоянно тренировался в Битце то обычно просто скидывались в самом начале сезона.
Скажем так, не люблю. Имею на это свои причины. Если вам они интересны - то можете поинтересоваться у Лены Копыловой, я их излагал ей когда-то в приватном разговоре. Или попросите меня - я напишу вам в письме, если уж сильно интересно. Сюда я их вытаскивать не буду, чтобы не разжигать межнациональную рознь. А так, я в Битце постоянно тренировался с 1988 по 2000 год и за это время сдал на бензин не менее 10000 руб. А сейчас бываю там максимум два раза в год...
Во-первых, там стоит смайлик. Во-вторых, отлично помню, как раньше Геннадий в начале сезона ходил и ПРОСИЛ денег на бензин. В-третьих, ему отказать сложно Можете расценивать это как неудачную шутку с моей стороны.
Аха, точно стрясёт! Понароет в лесу на трассе ям ловушек и потом попавшихся туда лыжников пустить на продажу на органы (благо что многие здоровые), инвентарь на продажу и на всё это закупит цистерну бензина))
Николай, а вы подойдите сами к Геннадию Ивановичу,
27.03.2012 21:43
не стесняйтесь, спросите. Много интересного узнаете и о том, кто сколько денег на бензин даёт, и о том, сколько человек занимаются чисткой трассы по осени, и о том, какие "шальные" деньги люди "рубят" на проведении соревнований.
Догадываюсь что многие помогают. А вот на счёт "шальных" денег за соревнования даже боюсь спрашивать, но, так думаю, процентов так 100-200% точно будет. Угадал? Правда не прибыли, а еще сверх затраченного (в итоге минуса) от взносов участников
Народ, давайте помогать хоть на бензин для трассы в Битце!!!