Приобрел по случаю лыжи с установленными креплениями Atomic Pilot. Вот и задумался - стоит ли менять крепления, или докупить к ним боты. Народ пилоты хвалят - говорят - лучше держат. У меня на старых лыжах стоят NNN R3 - немного колбасятся в поперечном направлении, и бывает, что пятка сначала встает на ребра креплений, а потом соскальзывает в желобки(может это оттого, что они слегка износились). Катаюсь обычно по сугробам часов 5-6. Брать ли мне для пробы бюджетные Pro Combi или следует сразу брать что то дороже(легче, комфортней). И дружат ли крепления Atomic c ботами Salomon. Опыта использования пилотов нет вообще - помогите советом.
конечно, практически одна и та же фирма(АТОМИК-САЛОМОН). Я катаюсь на атомиках комби, все устраивает. Нога широкая + плоскостопие, еще есть адидасы старенькие, тоже вполне. И то и другое покупал б/у, тем не менее...Саломоны по полноте тоже подходят на мою ногу. Мадшусы и альпина узкие, поэтому катаюсь на пилотах. Есть еще росси х-8(ннн, нис), особой разницы в катании-держании не заметил.
Сейчас попробовал Классические/коньковые боты встают в класические/коньковые крепления в любом сочетании без проблем вообще. По сугробам pilot не рекомендую - кататься нормально- изредко снего попадает под скобу, но быстро вылетаетно. Но пока дойдете, набивается так, что приходится носить маленькую отвертку - выскребать. Палкой - неудобно и перчатки намокают, пока выскребешь.
Либо атомик, либо саломон. Саломон про лаб сейчас как мне кажется один из лучших ботинков. Сам бегаю на первых лабах уже 4-ый сезон, нареканий пока нет, из поломок только выдернул крюк в шнуровке и все, некоторые пишут еще про порванную шнуровку, но таких вроде не много, иногда появляются сообщения про порванные молнии, вроде меняется не так проблемно. А в остально все отлично, да еще саломон не на широкую ногу. В мороз ноги не мерзнут до -25, бегаю в обычных спортивных носках.
и дешевле купить крепы ннн . а снс загнать или вообще поменяться. чем иметь разные стандарты на лыжах , покупать новые не дешевые ботинки привыкать к ботинкам ...
Вот только не очень хотелось дырки пересверливать, ослаблять конструкцию, хотя, по отзывам, колодка на RCS достаточно надежная и выдерживает оную процедуру.
что придется пересверливать дырки ? ннн спокойно ставится в те же отверстия. в худшем случае придется пересверлить отверстие под пяткой. на ннн регулируется под размер ботинка креп , на снс сплошной рельс\креп.
Сегодня снял крепления. Они почему-то были установлены со смещением от центра тяжести назад на 1,5 см(SNS Pilot). Учитывая различия конструкций, если установить в те-же дыры NNN, то крепления уйдут назад сантиметра на 4. Наверное, это уже слишком.
Крепления Пилот не дружат с сугробами. Снег забивается под рычаг, который крепится за вторую скобу ботинка, и креплеие перестает нормально функционировать. Появляется дискомфорт под стопой, да и сломаться крепление может. Пилот любит подготовленные трассы.
Вчера на пилотах катался более двух часов под снегопадом при плюсовой температуре на трассе где снегом ботинки скрывало и никаких проблем с крепленими.
Никуда там снег на ходу не набивается.Вот пока до лыжни идешь - тогда точно, набивается - в подошву ботинка, между скобами. И выколупывать его оттуда не всегда легко.Классические ботинки пилот в аналогичные коньковые крепления встают легко и без проблем.
В этом году по каким только сугробам не катался на пилоте.Все отлично работает.Ничего никуда не набивается.Тоже читал ранее эту пугалку,думал ну вот,купил.Оказалось,не все так страшно.
"...бюджетные Pro Combi" я бы так не сказал.Не очень уж и бюджетные. Взял их для работы (FISрук я...)- не в восторге.Громоздкий клапан впереди, промокают после 3-4ч.Ищите другие.
Вот и задумался - стоит ли менять крепления, или докупить к ним боты.
Народ пилоты хвалят - говорят - лучше держат. У меня на старых лыжах стоят NNN R3 - немного колбасятся в поперечном направлении, и бывает, что пятка сначала встает на ребра креплений, а потом соскальзывает в желобки(может это оттого, что они слегка износились).
Катаюсь обычно по сугробам часов 5-6. Брать ли мне для пробы бюджетные Pro Combi или следует сразу брать что то дороже(легче, комфортней).
И дружат ли крепления Atomic c ботами Salomon.
Опыта использования пилотов нет вообще - помогите советом.