Ваши рост и вес почти такие же как у меня Я год назад купил Росси Ксиум 192 см wcs2 они универсальные под любую температуру и трассы укатанные как максимум бураном а не ретраком, поэластичнее они чем wcs1
При моём нестандартном лыжном весе выбирал росси как самые жёсткие по мнению общественности лыжи. Было две пары wcs1 и wcs2 с жёсткостью лыж 90 кг и 93 кг в каждой паре. Но ощупь я и двое продавцов продавливали wcs2 оказался жёстче. Они действительно всепогодные, для них преграда лишь сугробы побокам узкой трассы из-за коротких носков. Точно так же там были wcs1 и wcs2 с жёсткостью лыж 75-80 кг. Выбирайте из того что представлено в магазинах под свой вес, лучше под Ваш вес взять именно 75. Если будет больше, то берите более мягкую пару.
Спасибо. Уже приобрел wcs2 186см с жесткостью на вес 74кг, указан на наклейке со штрих кодом на скользящей поверхности(были последние в триале, со скидкой обошлись 8900р). Посоветовался с профиками сказали надо брать под вес, а 192см будут жесткие.
Есть на Ваш вес, с ростовкой 192. Новые, точно такие же. WCS2. Могу предложить обмен. Мне по весу подходят, а вот рос у меня 180. Хотелось бы чуток короче. А Вам, мне кажется, стоит чуть длиннее, при Вашем росте.
Мы брали заказывали себе три пары, так как они на холод едут, сейчас их нет никакого смысла пробовать. Поэтому обкатали только одну. Проверяли жесткость финским прибором. У прибора погрешность +/- 2 кг. Все лыжи по маркировке, соответствовали штрих коду, по последним двум цифрам. Из того что я читал, сильные гонщики, берут немного жестче. Так как курсовая устойчивость, у них супер, даже жестких.