Здравствуйте, коллеги! Я не профессионал, но с 2-х лет стою на лыжах (самоучка). Сейчас мне 46. Участвовал в соревнованиях за школу, военное училище, за часть , где служил. Лыжный спорт очень люблю и уважаю. До 2008 года катался на деревяшках visu (беговые), купленные в 1988 году. В 2008 купил пластик Sable (центр спортивных технологий) да еще по дешевке Карелию новую (дерево, конечно просмолил и т.д.) Катаюсь в парке для удовольствия, ну скажем не прогулочным шагом. В прошлом году вышел под конец сезона, когда уже наст образовался и , конечно, на одной из пластиковых лыж содрал с обоих сторон в районе колодки пластик немного. Залил клеем poxipol, вообще-то лучше эпоксидным, но его сейчас китайцы делают (наш завод закрыт). Потом конечно катался , но каждый раз poxipol трескается. Вот я и думаю: откатал на пластике 3 сезона, вроде не спортсмен, надо ли менять лыжи. Все-таки у меня еще деревяшки есть. Хотелось бы услышать Ваше мнение!!! Заранее спасибо!!! А может взять одну нормальную пару допустим Fisher классику, так как люблю больше классический ход, а эти две продать. Тем более дерево вообще уже никто не использует наверно!