Кто знает, должны ли чем-то отличаться "асфальтовые" лыжи от обычных тренировочных? Какие особые характеристики нужны для тающего снега, воды на трассе и тёплых температур? Необходимая жёсткость и длина не меняются ли?
Больше интересует длина, т.к. есть лыжи, которые мне коротковаты и я думаю их продать, но если длина нужна короче, может "такая корова нужна самому" на весну?
Полагаю, лажи должны быть все-таки менее жесткие. Это, видимо, главный параметр. Хороши плюсовые карбонлайты будут. Кстати, на гонке Несогласных можно будет определенный тест сделать - жесткие лучше поедут или мягкие. И чуть короче, чем гоночные, очевидно.
Вы слишком категорично подходите к выбору "асфальтовых" лыж. Ими могут быть любые доски отдалённо напоминающие лыжи и не обязательно это должны быть "бывшие топовые боевые на пенсии",которые должно быть ни чуть не жалко при скажем зацепе об оттаявшие камни,палки. Для меня таковые несколько сезонов это тиса рейс кап. Использую их после первых снегопадов, когда ещё кое где проглядывает земля, а терпеть более нет мОчи и зудит сами знаете где, ну и по последнему снегу пару тройку раз когда на трассе уже более палок,шишек и собачих какашек,а на открытых местах пробивается "мать и мачеха"
Я не то, чтобы категорично выбираю себе лыжи "на асфальт". Лыжи уже есть, но они маловаты мне и недостаточно жёсткие. Я больше хотел разобраться оставляю ли я эти лыжи для себя "на асфальт" (если на мокрые условия допустимы более мягкие и короткие) или лучше продать. Ну и, если на них кататься по шишкам и веткам, то поцарапаю СП и продать уже не смогу. Но вроде выяснил. Сегодня нашёл мягкую трассу в поле без шишек, но с тающим снегом и водой. Катят офигенно! Причём на самом простом отечественном парафине, которым я уже было законсервировал СП на лето, и без всякого фтора. Просто снял скребком и почистил нейлоном. Но! По поведению на трассе особо ничего не изменилось по сравнению с морозами. Всё так же для меня не хватает жёсткости и длины. В условиях тающего снега чуда не произошло, к сожалению. Так, что продавать всё равно.
Мучаться на лыжах, который не подходят по параметрам. Перед началом следующего сезона лыжи продадите. Я читал о вашей проблеме - в который раз убеждаюсь, как разводят проды - продавать ростовку 180 при росте 182. Вставал на Росси Зимакс ростовки 180 (мой рост тоже 182) - небо и земля по сравнению с ростовкой 190+... Продавайте ваши лыжи - перед следующим сезоном будет больше шансов. Оставлять даже не думайте.
Классные лыжи. Жаль они у меня сломались в колодке (видимо производственный дефект). Чинил два раза. Я их в асфальтовые так и не перевел. Стоят в основном в кладовке. Асфальтовые были Таллин-пластик (год примерно 83-85), а сейчас карелия-Сорсу прмерно 91-го.
граждан много чего куда более древнего (оставленного на всякий случай) без проблем можно найти. Гораздо интереснее увидеть эти раритеты в "бою" - на лыжне.
фактически новые Марпети в асфальтовые по причине того, что они вам не подошли по росту, можно только в случае, если их не удастся продать по адекватной цене. Они ведь могли бы послужить неплохо другому менее высокому лыжнику и в вполне хороших погодных условиях
Больше интересует длина, т.к. есть лыжи, которые мне коротковаты и я думаю их продать, но если длина нужна короче, может "такая корова нужна самому" на весну?