Сегодня заехал в Скивакс на Павелецкой прикупить себе и друзьям Мази Ваухти(в воскресенье в Пересвете классика 30км.). Прочитал, что там на все товары скидка. Прикупил себе еще и парафины , и таблетку с гелем! В общем накупил всего на 12000р. Продавцы, молодые ребята обрадовали меня. Говорят , у нас еще лотерея проводится! Вытянул я из банки боченок, расскрыли его, а там номер выигрыша! А выиграл я Лыжные очки фирмы BLIZ цвета Шведской сборной! Рад конечно! Вот и делюсь со всеми своей радостью! И всем желаю УДАЧИ!!!
Так сезон уже тю-тю , если бы у них на все были бы скидки 50% то тогда и радовались бы , а по чесноку Триал самый не жадный магазин ,о продавцах молчу , но мне их трепотня и не нужна , нужна скидка
Точно продлили, надо еще че-нито прикупить съездить, благо рядом и карта есть. Х-8 купил за 3672. По остальным россикам моего размера не нашлось. К тому же маломерки.
Позавчера ломанул свою асфальтовую пару Атомиков RS-8, жутко расстроился...и начал искать замену. Решил прикупить Сабли. В SkiWax-е нашел их за 1900 с копейками. Парни сказали про скидку 15%, получается уже 1600. Радостный звоню другу, мол купи мне лыжи плз(я с области) вечером все возверну!) Привозит лыжи и на, говорит, подарок дали)!Очечи синенькие!)
Считаю, что за 1600 получить все это-весьма приятная новость) Так что я тоже радостный как uvin)))
что мне повезло Хотя и огорчаться тоже особо не буду. История такова. 11-го марта вечером (т.е. до объявления скидки) сделал через интернет заказ на роллеры с креплениями и чехлом. Отзвонили мне 12-го(и соответственно выписывали товар и отдавали в доставку полагаю наверное не раньше 12-го, т.е. когда скидка уже действовала, я правда в тот момент про скидку не знал). Договорились о доставке на 14.03(14-го кстати так и не привези и не позвонили, а привезли и деньги я платил только 16.03 - т.е. период скидки в самом разгаре...). 14.03 я узнал про скидку - и позвонил в скивах интернет-магазин - общался с Максимом - спросил про скидку - в ответ сначала сказал, что скидка действует только оффлайн, потом после уточнения, что все-таки и через интернет тоже, но т.к. товар уже передали курьерам и он уже выписан, то не получится. После непродолжительного ВЕЖЛИВОГО общения мне пообещали узнать у руководства на предмет можно ли сумму скидки оставить типа на моем счете, а я эти деньги использую для покупки чего-либо потом(тоже нормальный вариант для меня). Подчеркну, что обещал Максим не ТОЧНО так сделать, а именно УЗНАТЬ МОЖНО ЛИ ТАК СДЕЛАТЬ и перезвонить - записал мой телефон. В итоге мне так никто и не перезвонил(правда я так и предполагал...). Поэтому небольшой осадок остался к сожалению.
Обратитесь через форум к Никифорову Михаилу, он в скиваксе главный, наверняка поможет в данном вопросе. У меня случай был такой: купил в Виконте очки Bliz, сломалась дужка, я ее кое-как запаял, но все-равно обратился через форум за помощью. Дали мне контакт Михаила, позвонил, договорился, поменяли очки целиком. Очень был доволен и благодарен безмерно. Теперь периодически заезжаю за покупками.
взгляд я вообще-то мог претендовать с учетом вышеизложенного на скидку или нет. Просто у меня сумма заказа за 10000 перевалила и 15% от этой суммы тоже не копейки
1. Сделать скидку на заказ, размещенный ранее даты начала акции, сотрудники компании не могут. У нас полностью автоматизированная система учета заказов и сотрудники не могут в ручную менять скидки. Это сделано специально для защиты от злоупотреблений. Единственный вариант в Вашем случае - это отменить заказ и сделать новый на тот же самый товар (что Вам Максим и предложил сделать). 2. Скидочную карту Вам никто выдавать не должен. Система предоставления скидок в интернет-магазине не связана со скидками в магазине "SKIWAX sport". Ваш бронзовый уровень действует при размещении заказов через интернет-магазин и никак не связан со скидками в "SKIWAX sport". В период акции на все товары действует единая скидка 15% и данная скидка не суммируется ни с дисконтными картами в магазине "SKIWAX sport", ни с накопительными скидками в интернет-магазине.
Я вобщем как и написал особо не в претензии был - все-таки довезли пусть и не сразу и на том спасибо . Я бы очень сильно удивился если мне бы все-таки сделали скидку в любой форме. Но справедливости ради - заказ Максим мне не отменить предлагал, а сказал, что я могу естественно его отменить(но это я и сам понимаю ), но товар уже передан в компанию-доставщика(из-за которой я прождал весь день 14.03, а связались со мной только к вечеру 15-го и соответственно доставили только 16-го) и с моей стороны вроде как не очень красиво будет в этот момент отказаться(и с этим я согласен). Поэтому договорились о том, что я выкупаю заказ за полную сумму, а он уточнит о чем я писал выше(звонка так и не дождался).