Подскажите, пожалуйста! Я хочу купить лыжы Rossignol X-ium Skating WC1 NIS. У меня рост 185, вес 105кг. Мне нужны жесткие лыжи. Я нигде не нашел таблицы соответствия роста веса и длинны и жесткости лыж Rossignol. Думаю нужно барть самые длинные 192 см. Подскажите, если знаете!
Вы же тоже в упомянутой теме участвовали, как же "расшифровки кодов нету"?! Ну и что, что производитель официально не признал, как у Фишера,Атома,Саломона, это проблемы производителя, его кривого сайта, оф. дистрибьютора в РФ и самое главное - отношения к потребителям продукции. А что последние 2 цифры штрих-кода на СП это вес лыжника - весьма вероятно, что именно так и есть, все приведенные примеры той в теме об этом говорят.
Да с весом нужно бороться. Когда занимался - весил 85. Бросил, и сразу набрал. Еще такой вопрос, есть ли у Rossignol такая градация как у Фишер - плюс или минус(cold, plus). Или они на любую погоду? Спасибо!
Здравствуйте Игорь!!! У меня есть друг мы с ним в детстве тренировались вместе в спортшколе в начале 1980 годов, он сейчас весит гораздо больше 105 кг!!! Я ему давал свои Росси Ксиум 2011 года ростовка 192 см wcs2 !!! Он и в мороз катался и в +1 и был в полном восторге всегда!!! Очень жесткие лыжи и в то же время эластичные!!! Советую Вам остановиться на Росси Ксиум wcs2 они универсальные и по трассе укатанной не ретраком а бураном или просто лыжниками накатанная едут очень хорошо!!! Росси самые жесткие лыжи их вообще поржать не возможно до конца!!!
Rossi судя по всему имеют довольно малый разброс по жесткости, промерял пар 5 руками в магазине и какой то разницы по жесткости не уловил. (Промеряя Fisher разница чувствуется). У меня рос вес приблизительно такие же.